1-ая линия
Песчаный
200 м
WI-FI
от3 196 BYN 1130$ Цена за
Туры в гостиница Riu Republica 5*
Туроператор
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип и кат. номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
11 ночей
Москва
24.05.2022
DBL
AI
2 взр.
Стоимость 3 196 BYN / 1 130 USD

Гостиница Риу Республика

Riu Republica, открытый летом 2016 года, предлагает для размещения гостей двухместные и трехместные номера, семейные номера с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, номера люкс с гостиной. Все комнаты отлично оформлены и хорошо оснащены, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время отдыха.

На территории есть 5 бассейнов и терраса для принятия солнечных ванн, спа-центр, где вам предложат различные процедуры по уходу за телом, массаж, а также тренажерный зал с парной и джакузи. Здесь работают рестораны, где вы можете попробовать блюда азиатской или высокой кухни, несколько баров, включая у бассейна.

  • Пляж

    1-ая линия. Песчаный. Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

  • Услуги в отеле

    Услуги консьержа. Компьютеры с доступом к Интернету (платные услуги).

  • Удобства в номерах

    Санузел с душем и с двойным умывальником. Халат. Фен. Телефон. Централизованная система климат-контроля. Потолочный вентилятор. Мини-бар. Диспенсер для крепких напитков. Кофеварка. Спутниковое телевидение. Электронный сейф. Утюг и гладильная доска. Балкон или терраса.

  • Wi-Fi

    Бесплатный Wi-Fi на всей территории.

  • Спорт

    2 огромных бассейна с просторными террасами для солнечных ванн. Тренажерный зал. Водные виды спорта. Виндсерфинг, плавание на каяке, подводное плавание с маской и ластами и пробное погружение с аквалангом в бассейне, водное поло и гандбол, аэробика, аквафитнес.

  • Красота и здоровье

    Оздоровительный спа-центр, услуги салона красоты, парикмахерской, массаж.

  • Развлечения

    Развлекательные программы. Шезлонги, зонтики и полотенца у бассейна бесплатно. Дискотека.

  • Рестораны и бары

    Основной ресторан La Altagracia. Итальянский ресторан Tarantella. Ресторан азиатской кухни Kaori. Ресторан высокой кухни Kulinarium. Ресторан у бассейна/ Стейк-хаус Quisqueya с открытой террасой. Лобби-бар La Güira. Лаундж-бар Latino с открытой террасой. Спорт-бар. Бар под открытым небом Plaza. Бар у бассейна с водным баром Aquamar. Бар у бассейна с водным баром La Ola. Бар на пляже Coco's Bar.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };