Olympik Tristar 3*

Гостиница Олимпик Тристар

Все фото

Hotel Olympik Tristar предлагает гостям 3-звездочное размещение в районе Прага-8, в 14,5 км от аэропорта имени Вацлава Гавела, в 112 км от международного аэропорта Карловых Вар, в 125 км от аэропорта Дрездена. В 2 км находится центр современного искусства DOX, в 3,8 км - староместская площадь, в 5,1 км - собор Св. Витуса и пражский зоопарк.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как чистка обуви и глажка одежды, камера хранения багажа и обмен валюты, доставка прессы и трансфер от/до аэропорта. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Для проведения деловых встреч и мероприятий вы можете воспользоваться конференц-залом.

Расстояние до аэропорта

14,5 км до аэропорта имени Вацлава Гавела

Услуги в отеле

Банкомат, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера с гипоаллергенной обстановкой, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, торговые автоматы, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Телефон, ТВ, радио, фен, мини-бар, сейф, мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Услуги няни.

Развлечения

Казино.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан («шведский стол»). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Olympik Tristar 3* на карте