Tasia Maris Gardens 3*

Тасиа Марис Гарденс

Все фото

К услугам гостей бассейн свободной формы, окруженный пальмами, а также ресторан и 2 бара. В апартаментах есть хорошо оборудованная мини-кухня. До аквапарка Water World — 1 км.

Просторные апартаменты комплекса оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, электрическим чайником, мини-холодильником и кофеваркой. В ванной комнате предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут отведать блюда греческой и интернациональной кухни на террасе ресторана у бассейна или заказать напитки в лаундже и баре у бассейна.

В 2 км находятся монастырь Айя-Напа и музей Таласса. Расстояние до международного аэропорта Ларнака составляет 50 км. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Расстояние до аэропорта

50 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Муниципальный, оборудованный. Путь к пляжу: через дорогу. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, семейные номера, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, прачечная, персонал говорит на русском, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Кондиционер, кофеварка и/или чайник, утюг и гладильная доска, меблированный балкон, ванная комната, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, холодильник, мини-кухня, плита, кухонные принадлежности, посуда и столовые приборы, телефон, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн. Игровая площадка.

Спорт

Открытый бассейн.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Бильярд.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Tasia Maris Gardens 3* на карте