Melia Las Americas 5*

Гостиница Мелиа Лас Америкас

Все фото

Melia Las Americas, построенный в 1994 году, находится в 33 км от аэропорта Варадеро, в 13 км от города Варадеро, в 130 км от Гаваны. Отель входит в туристический комплекс Las Americas Resort, маршрутный автобус которого курсирует между отелями Melia Varadero 5* и Sol Palmeras 4* (инфраструктура отелей не общая).

В 4-этажном здании и бунгало гости могут разместиться в Standard Double Room с видом на сад или гольф-поле, в Junior Suite с гостиной, кухней с баром, в Bungalow Suite, в Bungalow One Bedroom со спальней и гостиной с обеденной зоной, в Grand Suite - номере дуплекс, в Grand Suite Sea View 55 м2.

На территории работают парикмахерская, салон красоты, сауна, 4 ресторана a la carte и 6 баров, есть 4 бассейна и парк, настольный теннис и другие развлечения для людей, которые предпочитают активный отдых.

Расстояние до аэропорта

33 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Услуги в отеле

Бизнес-центр, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, номера для некурящих, прачечная, пункт обмена валюты, химчистка.

Удобства в номерах

Терраса, кондиционер, спутниковое TV, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Платный Wi-Fi в лобби.

Спорт

4 бассейна (с пресной водой, 2 из них в зоне бунгало). Аэробика бесплатно, дайвинг, бадминтон, виндсерфинг, настольный теннис.

Красота и здоровье

Парикмахерская. Сауна, массаж, салон красоты, джакузи.

Развлечения

Дневная спортивная и анимационная программы, дартс, вечернее шоу, бильярд.

Рестораны и бары

Снек-бар, 6 баров. Ресторан международной кухней, шведский стол, 4 ресторана a la carte (итальянский, международный, японский, гриль).

Бизнес услуги

Конференц-зал (макс. 25 чел., а также конгресс-центр Centro de Convenciones Plaza Las Americas, 300 м от отеля).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Melia Las Americas 5* на карте