Варадеро
Crta Las Morlas km 16 Sector Punta Hicacos, Варадеро, Куба Показать карту

Iberostar Varadero 5*

Гостиничный комплекс Иберостар Варадеро

Все фото

Этот отель расположен на первой линии, в 50 км от аэропорта Варадеро, в 18 км от центра города Варадеро, в 150 км от аэропорта Гаваны. Отель, построенный в 2004 году, относится к сети IBEROSTAR.

Iberostar Varadero - это большой современный комплекс, состоящий из одиннадцати 3-этажных зданий. Туристы могут разместиться в Standard Room с видом на сад, в Family Room, расположенных ближе к аквапарку, в Junior Suite с зоной гостиной и спальней, в SPA Junior Suite, расположенных ближе к SPA, в Presidential Suite с 2 спальнями с дверью, с гостиной и зоной столовой, с просторной террасой и джакузи.

На территории работают 7 баров и 4 ресторана, парикмахерская и прачечная, прокат автомобилей и медицинский центр. Любители активного отдыха обязательно найдут здесь развлечение по вкусу.

Расстояние до аэропорта

до 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Услуги в отеле

Бизнес-центр, магазин сувениров, номера для некурящих, номера с балконом, номера со звукоизоляцией, прачечная, пункт обмена валюты, смена белья: через день, уборка номера: ежедневно.

Удобства в номерах

Телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник, сейф (платно), ванная комната с феном, балкон или терраса.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Платный Wi-Fi в лобби.

Для детей

Детский бассейн.

Спорт

Снорклинг, аэробика, дайвинг, падл-теннис, гольф, волейбол на пляже, настольный теннис, футбол, баскетбол, теннисный корт.

Красота и здоровье

Парикмахерская. Сауна, джакузи, массаж, спа-центр.

Развлечения

Уроки танцев, вечернее шоу, боулинг, анимация.

Рестораны и бары

7 баров, ресторан (основной ресторан-буфет Ambrosio с международной кухней: открыт на завтрак, обед, ужин, а для легких закусок – с 23:00 до 07:00), 3 ресторана a la carte: международный La Parrilla (открыт для ужинов, столик требуется заказывать заранее), средиземноморский La Dorada (открыт для ужинов, столик требуется заказывать заранее), японский Manzoku (открыт для ужинов, столик требуется заказывать заранее).

Бизнес услуги

4 конференц-зала.

Отель Iberostar Varadero 5* на карте