Варадеро
Carretera de las Morlas, Варадеро, Куба Показать карту

Melia Varadero 5*

Гостиница Мелиа Варадеро

Все фото

Melia Varadero предоставляет своим гостям для размещения номера, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха: кабельное/спутниковое телевидение, фен, кофеварка/чайник, мини-бар, телефон, отдельная ванна.

В отеле работают собственные рестораны и бары, которые идеально подойдут постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Для вечернего отдыха в конце насыщенного дня лаундж-бар отеля станет идеальным местом.

От отеля до Juan Gualberto Gomez Airport (VRA) дорога на машине займет 40 минут. В непосредственной близости от отеля множество кафе и ресторанов.

Расстояние до аэропорта

до 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, каменистый/скалистый, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, рядом каменистый.

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, конференц-зал, ксерокс, магазины в отеле, прачечная, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Балкон или терраса, ванная комната, душевая кабина или ванна, кабельное телевидение, кондиционер, мини-бар, отдельный туалет, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, телефон, фен.

Для детей

Детская кроватка, детский бассейн, детский клуб, мини-дискотека для детей, услуги няни.

Спорт

3 бассейна (1 бассейн с джакузи и 1 детский). Тренажерный зал, теннисные корты, дайвинг, виндсерфинг, катамараны, парусный спорт, настольный теннис, стрельба из лука и ружья, волейбол.

Красота и здоровье

Парикмахерская. Массаж. Джакузи.

Развлечения

Бильярд, развлекательные программы.

Рестораны и бары

4 ресторана, 5 баров (1 бар с караоке и 1 с шоу-программами).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Melia Varadero 5* на карте