Все фото

Sol Amfora располагается в 42 км от аэропорта Ронки-дей-Леджонари, в 69 км от аэропорта Пула, в 86 км от аэропорта Риека. В 1,1 км от отеля находится пристань для яхт ACI, в 1,8 км - Старый город и музей Умага, в 2,2 км - автобусный вокзал, в 5,8 км -
порт Савудрии и маяк.

К услугам постояльцев - камеры хранения багажа, прокат автомобилей, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отпуска. Любители спорта и активного отдыха могут поплавать в бассейне, сыграть в настольный теннис или теннис на корте, заняться виндсерфингом или дайвингом.

Расстояние до аэропорта

42 км до аэропорта Ронки-дей-Леджонари

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия

Пляж-платформа, оборудованный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера.

Удобства в номерах

Кабельное телевидение, кондиционер, телефон, полностью оборудованная кухня, ванная комната с феном, балкон или терраса.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Развлечения

Терраса для загара. Барбекю. Терраса. Сад. Открытый бассейн (работает по сезонам). Вечерняя программа. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Sol Amfora 4* на карте