Boardwalk Vacation Retreat Noord находится всего в паре минут езды от достопримечательности Бока Каиалина и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям ретрита предоставляется непосредственный доступ к частному пляжу.

Boardwalk Vacation Retreat Noord предоставляет клиентам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как стойка проката автомобилей и няня. В ассортимент услуг ретрита включены: сейф, бизнес-центр и детский бассейн. Доступ в интернет предоставляется бесплатно.

Расположенный на пляже, ретрит предлагает номера, в которых есть микроволновая печь, холодильник, кофеварка/чайник, кухня, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, фен и dvd-плеер есть в каждом номере ретрита. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Для удобства постояльцев, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От ретрита до аэропорта Аэропорт Квин Беатриса можно доехать на машине за 20 минут. Отель-ретрит расположен где-то в двадцати минутах езды от достопримечательности Ойберг .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Boardwalk Vacation Retreat Noord 3* на карте