Предложения турагентств в отель METROPOL HOTEL Yerevan 4*
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
Турагентство
Ночей 7 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 13.дек.2022
Тип номера DBL
Питание BB - Завтраки
Размещение 2 взр.
Стоимость 2 309 BYN / 930 $
за чел.

Отель Бест Истерн Хотел Метрополь
(ex. Best Eastern Hotel Metropol)

Расположенный в нескольких минутах неспешной ходьбы от достопримечательности Yerevan Fortress, этот элегантный отель предлагает номера, оборудованные всем необходимым для отдыха после насыщенного дня: бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Saint Gregory the Illuminator Cathedral и Matenadaran и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Best Eastern Hotel Metropol предоставляет гостям широкий выбор услуг класса люкс, таких как консьерж, няня и круглосуточное обслуживание номеров. Фитнес-центр и крытый бассейн позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также в ассортимент услуг этого отеля включены: лифт, круглосуточная работа рецепции и сауна.

Best Eastern Hotel Metropol предоставляет гостям большие номера, в которых есть мини-бар, фен и бутилированная вода. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

В отеле работает ресторан, который понравится постояльцам, желающим питаться на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Звартноц можно доехать на машине за 20 минут. Центр города, National Gallery of Armenia, Blue Mosque и History Museum of Armenia находятся в 20 минутах езды от отеля.

  • Wi-Fi

    Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

  • Время заезда

    13

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    2 2 Mashtots Avenue

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };