Golden Tulip Andorra Fenix   4*

Отель Голден Тулип Андорра Феникс

Все фото

Отель находится в самом центре города Эскальдес-Энгордань, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательности Калдеа. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости Golden Tulip Andorra Fenix могут расслабиться в крытом бассейне или посетить спортивный зал. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Здесь есть сейф, прачечная и бизнес-центр, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Golden Tulip Andorra Fenix предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. В ванных комнатах предусмотрены гидромассажная ванна и зеркало для макияжа с подсветкой, халаты.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером гости могут расслабиться в комфортабельном баре отеля. В непосредственной близости вы легко найдете богатый выбор различных кафе и ресторанов.

Отель находится менее чем в 10 км от горнолыжных курортов Грандвалира и Валлнорд. Для гостей организуют бесплатный трансфер, а на стойке регистрации продаются ски-пассы со скидкой. Расстояние до магазинов Андорра-ла-Вельи составляет менее 1 км.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

202 км до Международного аэропорта Барселоны

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, ванная комната, биде, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, сейф, кофеварка и/или чайник, утюг и гладильная доска, банные халаты, тапочки.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Детские кроватки.

Спорт

Горнолыжные виды спорта. Помещение для хранения лыж. Крытый бассейн. Тренажерный зал.

Красота и здоровье

Спа и оздоровительный центр. Сауна. Солярий. Массаж.

Развлечения

Организация экскурсий.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Andorra Fenix   4* на карте