Визы

Кипр

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: паспорт: не старше 10 лет, 2 чистые страницы "Визы", действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда с Кипра; фото: размер 3,5 х 4,5 см, белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка с места работы; выписка с карт-счёта в банке, остаток из расчета 50 евро на день прибывания; для несовершеннолетних детей- свидетельство о рождении.

Консульский сбор включен; медицинская страховка оплачивается дополнительно.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
116.38

50 € по курсу 2.3275 руб.

Тайвань

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 9-15 дней

Документы: Паспорт (срок действия более 6 мес); Фотография 3,5 х 4,5 см - 2 шт.; - можно сделать у нас в офисе Справка с работы о зарплате за 6 мес.; Выписка с банковского счета с остатком не менее 1000 USD.

Консульский сбор в стоимость

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
235

Филиппины

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев; фото: размер 3,5 х 4,5 см, белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!)

консульский сбор включен! Для многократной визы: коридор 6 месяцев; срок пребывания 59 дней каждый въезд; стоимость 120 долларов.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
161.29

80 $ по курсу 2.0161 руб.

Индия

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: 2 шт, размер 3,5 х 4,5 см, белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка с места работы; выписка с банковского счета.

Туристическая услуга - 35 BYN

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
258.06

128 $ по курсу 2.0161 руб.

Великобритания

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: до 1 месяца

Документы: Паспорт не старше 10 лет 2 фото 3,5 x 4,5 как на шенген визу Копии виз из предыдущих паспортов (если есть); Справка о должности и з/п (6 мес.); Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране Для студентов: 1. копии студенческого, зачетки, справка из учебного заведения, спонсорское письмо и доходы спонсора (родителя и т.д.) + подтверждение родства со спонсором; Трудовая заверенная копия всех стр. печатью работодателя; Выписка по счету в банке (желательно с движением); Копии свидетельства о рождении детей (до 18) + копии паспортов детей (стр. с фото); Копия свидетельства о заключении брака+ копия паспорта супруги (стр. с фото); Документы на недвижимость, документы на авто (не обязательно). Перевод документов на английских язык

120$-консульский сбор

  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
120.97

60 $ по курсу 2.0161 руб.

Китай

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 8 рабочих дней

Документы: 1. Паспорт 2. Фото 3,5 х 4,5( можно сделать у нас в офисе - бесплатно!!!)

Консульский сбор включен в стоимость!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
150

Сингапур

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: 1. Скан паспорта (последняя страница) При подаче на визу специалист может сделать скан в офисе. 2. Фото Предоставляется на флешке, ТОЛЬКО в формате jpg, размер не более 60 кб, 400*514 пикс. Можно сделать у нас в офисе БЕСПЛАТНО! 3. Скан справки с места работы за последние 3-6 месяцев При подаче на визу специалист может сделать скан в офисе. 4. Скан справки или выписки со счёта/карт-счёта с отстатком как минимум 1000 $/чел. При подаче на визу специалист может сделать скан в офисе.

Консульский сбор -75$

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
35

Германия

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Германии - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы с отметкой "Визы" Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 45 евро на день пребывания. Все документы должны быть переведены на английский язык. Услуга предоставляется за дополнительную плату.

Консульский сбор: Для граждан РБ – 60 евро Для граждан РФ -- 35 евро Дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро Полис медицинского страхования.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
50

Литва

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7-14 рабочий день

Документы: 1. Анкета 2. Фотография (одна): Цветная на светлом фоне размером 35 x 45 мм; Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов; Размер лица должен занимать 70-80% фотографии; 3. Паспорт и копии страниц в 2 экземплярах с личными данными (напр.,стр. 31- 33 белорусского паспорта) 4. Медицинская страховка 5. Справка с места работы 6. Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Консульский сбор - 60 евро, визовый сбор - 18-20 евро!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Польша

Покупки Лемур Тур

Срок оформления: 2 недели

Документы: паспорт: не старше 10 лет и действителен не менее 3 месяцев со дня завершения визы, имеет 2 чистые страницы "Визы"; фото: размер 3,5 х 4,5 см, белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка о заработной плате с места работы.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро, дети до 12 лет бесплатно; сервисный сбор визового центра 15 евро; медицинская страховка.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
35

Мексика

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Фотографии: 1 шт. размером 3,5х4,5 мм на белом фоне 3. Справка о заработной плате за 6 мес (среднемесячная зарплата не менее 600 USD) либо выписка со счета с движением за 3 мес.

Консульский сбор включен в стоимость!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
325

ОАЭ

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт с 2 чистыми страницами в разделе "Визы", действителен не менее 6 месяцев со дня планируемого въезда; фото: размер 3,5 х 4,5 см, белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!)

Консульский сбор включен.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
262.09

130 $ по курсу 2.0161 руб.

Марокко

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10-14 рабочих дней

Документы: Паспорт; Фотография 3,5х4,5 - 2 шт. ( делаем у нас в офисе - бесплатно!!!); Справка о средней зарплате за 3 мес.(на русском языке); Страховка

Консульский сбор включен в стоимость.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
140

Франция

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: Паспорт: действителен не менее 3 месяцев после завершения действия визы; выдан в течение 10 последних лет; имеет две чистых страницы в разделе "Визы". Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на сером фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Выписка с банковского счета (желательно).

Консульский сбор: для граждан РБ – 60 евро; для граждан РФ -- 35 евро; дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро. Полис медицинского страхования

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
40

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Консульский сбор - 75$!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
40

•••