Визы в США

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси

США

Другое Контур-ламн

Срок оформления: 3 дня

Документы: запись и подготовка к собеседованию в посольстве,помощь в оплате консульского сбора,индивидуальная консультация,подача в Минске (студенческая),Вильнюсе,Варшаве,Киеве,Москве,С. Петербурге.

многократная, B1/B2(любые краткосрочные), F-1, М-1(студенческие), J-1(стажировки) и другие типы виз. Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 USD.

  • +375 (17) 202-00-44
  • +375 (29) 350-50-44
  • +375 (29) 275-50-44
200

США

Туристическая Два Солнца

Срок оформления: 10-20

Документы: 1. Заполненный опросник 2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США 3. Одна фотография размером 5 х 5 см 4. Выписка по счету в банке о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств за 3-6 месяцев) 5. Бронь авиабилетов, отелей, маршрут путешествия 6. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и *цели служебной поездки в США (если поездка деловая). 7. Документы в подтверждение семейного положения: a) свид-ва о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов b) свид-во о браке + копия последней страницы паспорта супруга

Виза на год! Заполнение он-лайн анкеты, запись в посольство, предоставление списка необходимых документов в соответствии с каждой конкретной ситуацией, помощь в оплате консульского сбора, перевод документов. +375296110060, +375333110060.

  • +375 (44) 555-57-11
  • +375 (33) 333-37-11
  • +375 (17) 292-57-03
140

США

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: 16 дней

Документы: Необходимые документы (стандартные, для всех типов виз): 1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле) 2. Паспорт 3. 2 цветных фото 5*5 см 4. Бронирование авиабилета 5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно 6. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки 7. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств) 8. Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга 9. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов 10. Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга 11. Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

НОВАЯ УСЛУГА: Виза в США ТУРИСТИЧЕСКАЯ И ГОСТЕВАЯ (B1/B2) в Минске, процедура обновления визы, подача 1-й раз для студентов, рабочих виз и по обмену. Снижен возраст подачи из Минска (теперь 50+) При подаче в Варшаве и Вильнюсе делаем перевод на английский язык (доп) Дополнительно оплачивается консульский сбор в Варшаве или Вильнюсе

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
206.52

100 $ по курсу 2.0652 руб.

США

Деловая ЛакиТрэвел

Срок оформления: 1 день

Документы: Если вам сложно определить цель Вашей поездки,если вы боитесь неправильно ответить на вопросы при личном собеседовании-ПРИХОДИТЕ К НАМ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!!! Возможна БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА в Минске при наличии американской визы срок действия которых закончился не более 12 месяцев назад. Сертификат соответствия услуг национальному стандарту №BY/112 04.03.071 00768 выдан Национальным агентством по туризму.

Консультация по необходимому пакету документов, заполнение анкеты,запись на собеседование,оплата консульского сбора,бронирование отелей и экскурсий.

  • +375 (17) 331-66-91
  • +375 (29) 113-66-91
  • +375 (29) 733-66-91
  • +375 (29) 312-07-60
90

США

Туристическая Гоу Глобал

Срок оформления: 2-4 дня

Документы: От Вас требуется: *паспорт *фото (5*5, цифровое) *справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев *дополнительные финансовые гарантии (счет, документы на недвижимость)

Полное сопровождение клиента. Помощь в оплате консульского сбора (оплачивается дополнительно 160$). Заполнение формы DS-160. Составление программы путешествия. Запись в посольство в удобное для Вас время. Подготовка к собеседованию. Перевод всех необходимых документов (включено в стоимость).

  • +375 (17) 203-47-53
  • +375 (29) 734-66-66
  • +375 (44) 734-66-77
160

США

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 1-7 дней

Документы: 1. опросный лист 2. 2 цветных фото 5*5 см в цифровом виде 3. паспорт

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 USD.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
100

США

Туристическая Мистер туристер

Срок оформления: 3 недели

Документы: - Паспорт - 2 фото - справка с работы - выписка со счета - свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей, технические паспорта на недвижимость (если имеются)

  • +375 (29) 911-19-19
  • +375 (17) 396-07-01
  • +375 (29) 614-66-13
661.65

330 $ по курсу 2.005 руб.

США

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 2-10 дней

Документы: Основные документы: ∙ Паспорт; ∙ 2 фото 5х5 см. ∙ Выписка со счета с движением за последние 6 мес. и остатком, достаточным для осуществления всей поездки. (дорога, проживание, пребывание 100$ в сутки) ∙ Справка о зарплате за 6 мес. с указанием периода отпуска и подтверждением сохранения рабочего места.

Отдельно оплачивается консульский сбор

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
200.50

100 $ по курсу 2.005 руб.

США

Туристическая Планета Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: паспорт,фото 5Х5, анкетные данные. 900 000 бел.руб. (конс.сбор не включен в стоимость)

Помощь в оформлении документов в посольства США - Литва, Польша, Россия, Украина Многократная виза сроком до года!

  • +375 (17) 219-03-69
  • +375 (33) 619-03-69
  • +375 (29) 693-66-92
  • +375 (17) 228-18-18
90

США

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1.паспорт, 2.1 фотография 51 x 51 мм, а также дополнительно фото на цифровом носителе. 3.справка с места работы на фирменном бланке с печатями и указанием занимаемой должности, времени работы в компании, размера заработной платы за последние полгода помесячно, финансовые гарантии — оригинал справки из банка на фирменном бланке об остатке денежных средств на счетах.(если имеется).

Возможно без справок и доходах и финансовых гарантий! Безличная подача без интервью в посольстве! Только для тех граждан у кого была визы в США не позднее 3 года 10 месяцев!

  • +375 (17) 266-23-14
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (29) 365-62-65
  • +375 (33) 363-25-24
80

Виза в США белорусам впервые может быть открыта в Вильнюсе, Варшаве и Москве. Посольство в Минске принимает документы на возобновление и продление визы,  а также на визы с нетуристическими целями. США – страна эмигрантов, которые пытаются попасть в неё самыми разными путями, включая нелегальные, поэтому визу получить достаточно трудно, но возможно. Трудности скорее заключаются в заполнении увесистой анкеты и времени, потраченном на сбор дополнительных документов. Можно также открыть однократную или многократную американскую визу через некоторые туристические фирмы Беларуси, оказывающие услуги визовой поддержки.