Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт + фото

  • +375 (29) 338-66-66
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
167.18

89 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: - Паспорт; - Фото 4х6 см – 1 шт.; -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (оригинал), разрешение на выезд и копия паспорта от родителя, не участвующего в поездке.

Консульский сбор - 0 - полная стоимость 49$ Срок оформления виз: 5-7 дней с момента прихода в наш офис. Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней Все визы тут: ecotravel.by/visas/

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
92.04

49 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт и фото 4х6

  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
92.04

49 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: паспорт, фотография 4х6, выписка со счета, справка с места работы

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
75.14

40 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 2 дня

Документы: паспорт, фотография 4х6, выписка со счета или справка с места работы

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
75.14

40 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 9 дней

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
93.92

50 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7 дней

Документы: Необходимые документы: - Паспорт; - Фото 4х6 см – 1 шт.; -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (оригинал), разрешение на выезд и копия паспорта от родителя, не участвующего в поездке.

Консульский сбор включен! Срок оформления виз: 5-7 дней с момента прихода в наш офис. Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней Все визы тут: ecotravel.by/visas/

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
95

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка о заработной плате с места работы; выписка с банковского счета.

Для несовершеннолетних детей: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); копия свидетельства о рождении; согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок летит с одним из родителей.

  • +375 (29) 679-07-92
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
65.74

35 $ по курсу 1.8784 руб.

Таиланд

Туристическая Южная Пальмира

Срок оформления: 7 дней

Документы: 1. Паспорт. 2. Фотографии. 3. Справка с места работы. 4. Справка из банка.

  • +375 (29) 159-44-70
  • +375 (29) 852-44-70
  • +375 (17) 306-09-18
  • +375 (17) 306-29-30
65.09

35 $ по курсу 1.8598 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1.Фото (1 шт.) 2.Паспорт.

Без справки о доходах, без выписки из банка, без переводов документов на английский азык

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
83.69

45 $ по курсу 1.8598 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1. Фото 2. Паспорт 3. Выписка счет банка (мин. 700$) 4. Справка о заработной плате за 6 месяцев 5. Все документы переведены на английский язык.

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
65.09

35 $ по курсу 1.8598 руб.

Таиланд

Туристическая ВизаБай

Срок оформления: 2-7

Документы: Скидки на групповые подачи! 1. Паспорт, выданный не ранее 2000 года. 2. Фото - делаем БЕСПЛАТНО у в офисе , 3,5*4,5 либо 4*6. Если паспорт старше 2012 года, необходимо два фото- одно свежее, второе максимально похожее на фото в паспорте. 3. Справка с банка с любого счёта и в любой валюте с остатком в эквиваленте более 700 USD на ОДНОГО человека. Справка должна быть на английском языке и с указанием остатка в эквиваленте в USD,RUB или EURO. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 4. Справка о ЗП, достаточно даже указание занимаемой должности, без расшифровок личных начислений, на английском языке. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 5. Документы по детям, уточняйте у наших менеджеров! 6. Консульский сбор - 40 USD

Наша компания (ЧТУП "ВИЗАБАЙ" - visaBY.com ) сертифицирована в РБ и аккредитована в Посольстве Королевства Таиланда в Москве ! Не ищите посредников, наша цена - прямое доказательство!

  • +375 (29) 377-40-00
  • +375 (33) 377-40-04
  • +375 (17) 366-40-04
56.91

30 $ по курсу 1.897 руб.

Таиланд

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-47-47
139.49

75 $ по курсу 1.8598 руб.

Таиланд

Туристическая Центр туризма "Чудеса Света"

Срок оформления: 2-7

Документы: фото 6x4, либо 3,5x4,5, паспорт, Выписка со счёта на 800 (долл. сша).

Срок оформления виз:2-7 дней . Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней.

  • +375 (29) 658-43-72
  • +375 (29) 265-36-53
130.19

70 $ по курсу 1.8598 руб.

Таиланд

Туристическая Южная Пальмира

Срок оформления: 7

Документы: 1. Паспорт. 2. 2 фото. 3. Справка из банка. 4. Справка с места работы.

  • +375 (29) 159-44-70
  • +375 (29) 852-44-70
  • +375 (17) 306-09-18
  • +375 (17) 306-29-30
65.09

35 $ по курсу 1.8598 руб.

•••

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.