Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки

  • +375 (44) 555-57-11
  • +375 (33) 333-37-11
  • +375 (17) 292-57-03
80

Таиланд

Туристическая Два Солнца

Срок оформления: 5-7

Документы: - паспорт - фото - справка из банка на англ. языке

  • +375 (44) 555-57-11
  • +375 (33) 333-37-11
  • +375 (17) 292-57-03
63.30

30 $ по курсу 21100 руб.

Таиланд

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-47-47
145.25

75 $ по курсу 1.9366 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1.Фото (1 шт.) 2.Паспорт.

Без справки о доходах, без выписки из банка, без переводов документов на английский азык

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
135.56

70 $ по курсу 1.9366 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1. Фото 2. Паспорт 3. Выписка счет банка (мин. 700$) 4. Справка о заработной плате за 6 месяцев 5. Все документы переведены на английский язык.

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
67.78

35 $ по курсу 1.9366 руб.

Таиланд

Туристическая Свэлна

Срок оформления: 10-21 дня

Документы: 1. паспорт 2. фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 ) 3. копия паспорта, только стр. 32-33 4. справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке. 5. справка ( выписка ) из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 700 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR. Если едет семья с ребенком/детьми: остаток минимум 700 долларов США/ чел. (!) или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

  • +375 (29) 649-58-87
  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (17) 336-46-57
138.27

70 $ по курсу 1.9753 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Паспорт, фото. Коридор 90 дней

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
166.26

85 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт и фото 4х6

  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
174.08

89 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
174.08

89 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: паспорт, фотография 4х6, выписка со счета, справка с места работы

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
174.08

89 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт + фото

  • +375 (29) 338-66-66
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
174.08

89 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка о заработной плате с места работы; выписка с банковского счета.

Для несовершеннолетних детей: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); копия свидетельства о рождении; согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок летит с одним из родителей.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
68.46

35 $ по курсу 1.956 руб.

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: ∙ Паспорт ∙ Фото 4х6 или 3,5х4,5 ∙ Справка с работы о зп (если есть) ∙ Справка из банка

Можно подать без документов.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
135.56

70 $ по курсу 1.9366 руб.

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7-12 дней

Документы: Минимальный пакет документов от вас только паспорт и фото.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
193.66

100 $ по курсу 1.9366 руб.

Таиланд

Туристическая Комарк

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт - Фото 4х6 или 3,4х4,5 – 1шт. - Выписка со счета на 800 долларов - Справка с работы за 3/6 месяцев

Консульский сбор включен в стоимость. Документы можно приносить на русском языке (мы сами сделаем перевод без взимания доп.платы)

  • +375 (17) 334-00-06
  • +375 (29) 191-32-31
  • +375 (29) 561-32-31
157.25

80 $ по курсу 1.9656 руб.

•••

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.