Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка о заработной плате с места работы; выписка с банковского счета.

Для несовершеннолетних детей: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); копия свидетельства о рождении; согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок летит с одним из родителей.

  • +375 (29) 679-07-92
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
65.79

35 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1.Фото (1 шт.) 2.Паспорт.

Без справки о доходах, без выписки из банка, без переводов документов на английский азык

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
84.59

45 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1. Фото 2. Паспорт 3. Выписка счет банка (мин. 700$) 4. Справка о заработной плате за 6 месяцев 5. Все документы переведены на английский язык.

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
65.79

35 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая ВизаБай

Срок оформления: 2-7

Документы: Скидки на групповые подачи! 1. Паспорт, выданный не ранее 2000 года. 2. Фото - делаем БЕСПЛАТНО у в офисе , 3,5*4,5 либо 4*6. Если паспорт старше 2012 года, необходимо два фото- одно свежее, второе максимально похожее на фото в паспорте. 3. Справка с банка с любого счёта и в любой валюте с остатком в эквиваленте более 700 USD на ОДНОГО человека. Справка должна быть на английском языке и с указанием остатка в эквиваленте в USD,RUB или EURO. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 4. Справка о ЗП, достаточно даже указание занимаемой должности, без расшифровок личных начислений, на английском языке. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 5. Документы по детям, уточняйте у наших менеджеров! 6. Консульский сбор - 40 USD

Наша компания (ЧТУП "ВИЗАБАЙ" - visaBY.com ) сертифицирована в РБ и аккредитована в Посольстве Королевства Таиланда в Москве ! Не ищите посредников, наша цена - прямое доказательство!

  • +375 (29) 377-40-00
  • +375 (33) 377-40-04
  • +375 (17) 366-40-04
57.52

30 $ по курсу 1.9173 руб.

Таиланд

Туристическая Центр туризма "Чудеса Света"

Срок оформления: 2-7

Документы: фото 6x4, либо 3,5x4,5, паспорт, Выписка со счёта на 800 (долл. сша).

Срок оформления виз:2-7 дней . Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней.

  • +375 (29) 658-43-72
  • +375 (29) 265-36-53
138.05

72 $ по курсу 1.9173 руб.

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: ∙ Паспорт ∙ Фото 4х6 или 3,5х4,5 ∙ Справка с работы о зп (если есть) ∙ Справка из банка

Можно подать без документов.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
131.58

70 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Мистер туристер

Срок оформления: 10 дней

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (29) 911-19-19
  • +375 (17) 396-07-01
  • +375 (29) 614-66-13
178.57

95 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-47-47
140.98

75 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10

Документы: ★Минимальный пакет документов: фото, паспорт★★

★ Компания Натурленд Тревел предлагает оформление визы в Тайланд ★ Есть возможность срочной визы★

  • +375 (17) 284-84-71
  • +375 (44) 747-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
75.19

40 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Блис

Срок оформления: 12

Документы: ПАСПОРТ+ФОТО 3,5X4,5

  • +375 (17) 392-63-93
  • +375 (17) 286-32-76
  • +375 (29) 182-32-22
  • +375 (29) 252-32-22
152

75 € по курсу 2.0266 руб.

Таиланд

Туристическая Тур от Кутюр

Срок оформления: 7 дней

Документы: ∙ Паспорт ∙ Фото 4х6 или 3,5х4,5 ∙ Справка с работы о зп (если работаете) ∙ Выписка из банка с остатком

Документы можно приносить на русском языке. Все переводы мы делаем БЕСПЛАТНО!

  • +375 (29) 783-23-42
  • +375 (29) 359-65-88
  • +375 (17) 226-99-96
152.80

80 $ по курсу 1.91 руб.

Таиланд

Туристическая Траст Аэро Турс

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

Документы: ПАСПОРТ и ФОТО 3,5х4,5.

Стоимость при подаче от 2х паспортов! (стоимость за 1 паспорт под запрос). Отправка документов каждый вторник! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки.

  • +375 (17) 328-57-74
  • +375 (29) 138-57-75
  • +375 (29) 517-57-74
165.37

80 € по курсу 2.0671 руб.

Таиланд

Туристическая Траст Аэро Турс

Срок оформления: 8-10 рабочих дней

Документы: Паспорт и фото 3,5х4,5.

Однократная виза: 1. Паспорт, действительный 6 мес. после окончания поездки с 1 чистой страницей в разделе Виза. 2. 1 фото 3,5х4,5 Для несовершеннолетних доп. документов не требуется (пометка, кто сопровождающий). Отправка документов каждый вторник! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки. Настоятельно рекомендуем подавать документы минимум за 2 недели до поездки. Срок рассмотрения документов - 8-10 рабочих дней. Стоимость за 2 паспорта и более! Возможна отправка вне графика. Стоимость срочной отправки рассчитывается индивидуально и зависит от количества паспортов. Страны в черном списке (открытие визы в Таиланд гражданам данных стран невозможно): Afghanistan, Algeria, Argentina, Bangladesh, Cambodia, Chile, China, Cuba, Egypt, India, Iran, Iraq, Kosovo, Laos, Lebanon, Libya, Macau, Mongolia, Nepal, Nigeria, North Korea, Pakistan, Palestine, Sri Lanka, Sudan Syria, Vietnam, Yemen. Туристическая компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг за визы в зависимости от затрат, требуемых на ее оформление.

  • +375 (17) 328-57-74
  • +375 (29) 138-57-75
  • +375 (29) 517-57-74
  • +375 (17) 328-53-87
165.37

80 € по курсу 2.0671 руб.

Таиланд

Туристическая Коллекция путешествий

Срок оформления: 1 неделя

Документы: - Паспорт; - Фото – 1 шт.; - Справка с работы для работающих; нотариально заверенный перевод. - Справка из банка на сумму 700 долларов США (эквивалент в любой валюте).На английском языке и заверена нотариально. -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (копия) и разрешение на выезд от родителя, не участвующего в поездке, нотариально заверенный перевод. Все документы можно приносить на русском языке !!! Наш нотариус делает перевод на английский язык 1лист-24рубля.

Виза в Таиланд начинает действовать с момента выдачи. И действует в течение 3 месяцев. В последний день срока ее действия можно еще въехать в страну и пребывать там до 60 дней. Таким образом, коридор действия визы составляет 3 месяца – это коридор на въезд в Таиланд. Количество дней пребывания – 60, дается автоматически, независимо от запроса. В миграционной службе на территории Таиланда можно продлевать срок пребывания еще на 30 дней.

  • +375 (17) 334-88-48
  • +375 (29) 388-45-44
  • +375 (33) 364-88-48
75.19

40 $ по курсу 1.8797 руб.

Таиланд

Туристическая Комарк

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт - Фото 4х6 или 3,4х4,5 – 1шт. - Выписка со счета на 800 долларов - Справка с работы за 3/6 месяцев

Консульский сбор включен в стоимость. Документы можно приносить на русском языке (мы сами сделаем перевод без взимания доп.платы)

  • +375 (17) 334-00-06
  • +375 (17) 388-09-28
  • +375 (29) 191-32-31
  • +375 (29) 561-32-31
151.88

80 $ по курсу 1.8985 руб.

•••