Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: 120$ паспорт + фото

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
241.93

120 $ по курсу 2.0161 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
241.93

120 $ по курсу 2.0161 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт и фото

  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
241.93

120 $ по курсу 2.0161 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Паспорт, фото, справка из банка. Коридор 90 дней

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
179.43

89 $ по курсу 2.0161 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт + фото 2-кратная виза в ТАИЛАНД!

  • +375 (29) 338-66-66
  • +375 (29) 686-66-77
  • +375 (33) 686-66-77
  • +375 (17) 399-66-77
403.22

200 $ по курсу 2.0161 руб.

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; - Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.); - Справка с места работы с указанием з.п. за последние 3 мес.; - Справка из банка на фирменном бланке (остаток min 700 USD на человека) - Страховка на время поездки (можно оформить в нашем офисе)

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
179.65

90 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Туристическая Свэлна

Срок оформления: 14-21 дня

Документы: 1. паспорт 2. фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 )

  • +375 (29) 649-58-87
  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (17) 336-46-57
296.75

125 € по курсу 2.374 руб.

Таиланд

Туристическая Свэлна

Срок оформления: 14-21 дня

Документы: 1. паспорт 2. фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 )

  • +375 (29) 649-58-87
  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (17) 336-46-57
296.75

125 € по курсу 2.374 руб.

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Консульский сбор - 75$!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
40

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7-12 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; - Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.); - Справка с места работы с указанием з.п. за последние 3 мес.; - Справка из банка на фирменном бланке (остаток min 700 USD на человека) - Страховка на время поездки (можно оформить в нашем офисе)

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
179.65

90 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1.Фото (1 шт.) 2.Паспорт.

Без справки о доходах, без выписки из банка, без переводов документов на английский азык

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 258-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
139.73

70 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 2-3

Документы: 1. Фото 2. Паспорт 3. Выписка счет банка (мин. 700$) 4. Справка о заработной плате за 6 месяцев 5. Все документы переведены на английский язык.

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 258-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
69.86

35 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: минимальные пакет документов: фото, паспорт

  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
  • +375 (17) 284-84-71
  • +375 (25) 747-00-71
189.63

95 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Другое Селант-плюс

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1) Паспорт ( срок действия - мин. 6 мес ) 2) Фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 ) 3) Копия паспорта, только стр. 32-33 4) Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке. 5) Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 800 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 5 рабочих дней консульства, вкл. день подачи документов в консульство. Отправка и выдача готовых виз: только по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

  • +375 (17) 257-44-99
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 568-35-35
179.65

90 $ по курсу 1.9961 руб.

Таиланд

Туристическая ДиНастия Трэвел

Срок оформления: 7-10

Документы: ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

+37529 6766070 или +37533 6966070 Viber +37525 9365312 - пишите, будем рады Вам помочь!

  • +375 (29) 676-60-70
  • +375 (33) 696-60-70
  • +375 (25) 936-53-12
  • +375 (17) 390-22-60
186.20

80 € по курсу 2.3275 руб.

•••

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.