Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки

Таиланд

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: ∙ Паспорт ∙ Фото 4х6 или 3,5х4,5 ∙ Справка с работы о зп (если есть) ∙ Справка из банка

Можно подать без документов.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
131.34

70 $ по курсу 1.8763 руб.

Таиланд

Туристическая Блис

Срок оформления: 12

Документы: ПАСПОРТ+ФОТО 3,5X4,5

  • +375 (17) 392-63-93
  • +375 (17) 286-32-76
  • +375 (29) 182-32-22
  • +375 (29) 252-32-22
150.92

75 € по курсу 2.0122 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7 дней

Документы: Необходимые документы: - Паспорт; - Фото 4х6 см – 1 шт.; -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (оригинал), разрешение на выезд и копия паспорта от родителя, не участвующего в поездке.

Консульский сбор включен! Срок оформления виз: 5-7 дней с момента прихода в наш офис. Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней Все визы тут: ecotravel.by/visas/

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
95

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: - Паспорт; - Фото 4х6 см – 1 шт.; -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (оригинал), разрешение на выезд и копия паспорта от родителя, не участвующего в поездке.

Консульский сбор - 0 - полная стоимость 49$ Срок оформления виз: 5-7 дней с момента прихода в наш офис. Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней Все визы тут: ecotravel.by/visas/

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
92.86

49 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт и фото 4х6

  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
92.86

49 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 9 дней

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
94.76

50 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: паспорт, фотография 4х6, выписка со счета, справка с места работы

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
75.80

40 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт + фото

  • +375 (29) 338-66-66
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
168.66

89 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Коллекция путешествий

Срок оформления: 1 неделя

Документы: - Паспорт; - Фото – 1 шт.; - Справка с работы для работающих; нотариально заверенный перевод. - Справка из банка на сумму 700 долларов США (эквивалент в любой валюте).На английском языке и заверена нотариально. -Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (копия) и разрешение на выезд от родителя, не участвующего в поездке, нотариально заверенный перевод. Все документы можно приносить на русском языке !!! Наш нотариус делает перевод на английский язык 1лист-24рубля.

Виза в Таиланд начинает действовать с момента выдачи. И действует в течение 3 месяцев. В последний день срока ее действия можно еще въехать в страну и пребывать там до 60 дней. Таким образом, коридор действия визы составляет 3 месяца – это коридор на въезд в Таиланд. Количество дней пребывания – 60, дается автоматически, независимо от запроса. В миграционной службе на территории Таиланда можно продлевать срок пребывания еще на 30 дней.

  • +375 (17) 334-88-48
  • +375 (29) 388-45-44
  • +375 (33) 364-88-48
  • +375 (29) 607-00-77
75.05

40 $ по курсу 1.8763 руб.

Таиланд

Туристическая ВизаБай

Срок оформления: 2-7

Документы: Скидки на групповые подачи! 1. Паспорт, выданный не ранее 2000 года. 2. Фото - делаем БЕСПЛАТНО у в офисе , 3,5*4,5 либо 4*6. Если паспорт старше 2012 года, необходимо два фото- одно свежее, второе максимально похожее на фото в паспорте. 3. Справка с банка с любого счёта и в любой валюте с остатком в эквиваленте более 700 USD на ОДНОГО человека. Справка должна быть на английском языке и с указанием остатка в эквиваленте в USD,RUB или EURO. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 4. Справка о ЗП, достаточно даже указание занимаемой должности, без расшифровок личных начислений, на английском языке. Если справка на русском , то мы переведем ее БЕСПЛАТНО, но заверение нотариусом - 20 BYN за каждый лист. 5. Документы по детям, уточняйте у наших менеджеров! 6. Консульский сбор - 40 USD

Наша компания (ЧТУП "ВИЗАБАЙ" - visaBY.com ) сертифицирована в РБ и аккредитована в Посольстве Королевства Таиланда в Москве ! Не ищите посредников, наша цена - прямое доказательство!

  • +375 (29) 377-40-00
  • +375 (33) 377-40-04
  • +375 (17) 366-40-04
57.41

30 $ по курсу 1.9138 руб.

Таиланд

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 2 дня

Документы: паспорт, фотография 4х6, выписка со счета или справка с места работы

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
75.80

40 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); справка о заработной плате с места работы; выписка с банковского счета.

Для несовершеннолетних детей: паспорт: действителен не менее 6 месяцев со дня завершения визы; фото: размер 3,5 х 4,5 см (или 4 х 6 см), белый фон (сделаем прямо у нас в офисе - бесплатно!); копия свидетельства о рождении; согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок летит с одним из родителей.

  • +375 (29) 679-07-92
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
66.33

35 $ по курсу 1.8951 руб.

Таиланд

Туристическая Мистер туристер

Срок оформления: 10 дней

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (29) 911-19-19
  • +375 (17) 396-07-01
  • +375 (29) 614-66-13
178.25

95 $ по курсу 1.8763 руб.

Таиланд

Туристическая Центр туризма "Чудеса Света"

Срок оформления: 2-7

Документы: фото 6x4, либо 3,5x4,5, паспорт, Выписка со счёта на 800 (долл. сша).

Срок оформления виз:2-7 дней . Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней.

  • +375 (29) 658-43-72
  • +375 (29) 265-36-53
135.09

72 $ по курсу 1.8763 руб.

Таиланд

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-47-47
140.72

75 $ по курсу 1.8763 руб.

•••

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.