Визы на Тайвань

Визы на Тайвань, однократные, многократные

Тайвань

Деловая ТрэвэлХаус

Срок оформления: от 7 до 14 дней

Документы: Паспорт не старше 10 лет с даты выдачи Фото 3,5 на 4,5 ( Шенген стандарт ) Приглашение + копия свидетельства о регистрации приглашающей стороны. Контракт либо договор с приглашающей компанией. Справка с место работы с занимаемой должность и заработной платой за 6 месяцев + копия свидетельства о регистрации компании. Ходатайственное письмо. Бронь билетов на самолет ( если есть).

Документы отправляются в посольства Москвы срок рассмотрения от семи до 14 дней, подаче безличная. Многократная виза открывается от полугода до года на усмотрения консула от 60 до 90 дней прибывания .

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
194.23

1 942 300 руб.
100 $ по курсу 2 руб.

Тайвань

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 12-14 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 2 Фото 3,5*4,5см 3. Справка с работы, с указанием должности и оклада за последние 6 мес. 4. Выписка из банка о наличии денежных средств

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 320,00 бел. рублей, 2-х - 270,00 бел. рублей с каждого, 3-х - 240,00 бел. рублей с каждого, 4-х и более - 220,00 бел. рублей с каждого.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
220

2 200 000 руб.
110 $ по курсу 20 000 руб.