Визы на Тайвань

Визы на Тайвань, однократные, многократные

Тайвань

Деловая ТрэвэлХаус

Срок оформления: от 7 до 14 дней

Документы: Паспорт не старше 10 лет с даты выдачи Фото 3,5 на 4,5 ( Шенген стандарт ) Приглашение + копия свидетельства о регистрации приглашающей стороны. Контракт либо договор с приглашающей компанией. Справка с место работы с занимаемой должность и заработной платой за 6 месяцев + копия свидетельства о регистрации компании. Ходатайственное письмо. Бронь билетов на самолет ( если есть).

Документы отправляются в посольства Москвы срок рассмотрения от семи до 14 дней, подаче безличная. Многократная виза открывается от полугода до года на усмотрения консула от 60 до 90 дней прибывания .

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
199.55

100 $ по курсу 1.9955 руб.

Тайвань

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 9-15 дней

Документы: Паспорт (срок действия более 6 мес); Фотография 3,5 х 4,5 см - 2 шт.; - можно сделать у нас в офисе Справка с работы о зарплате за 6 мес.; Выписка с банковского счета с остатком не менее 1000 USD.

Консульский сбор в стоимость

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
235