Визы в ЮАР

Визы в ЮАР, однократные, многократные

ЮАР

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 10-12 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 2 Фото 3,5*4,5см 3. Выписка из банка с движением средств за 3 месяца, мин. остаток 1200 USD 4. Справка с работы: должность, даты отпуска и оклад за последние 6 мес.

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 280,00 бел. рублей, 2-х - 240,00 бел. рублей с каждого, 3-х - 220,00 бел. рублей с каждого, 4-х и более - 210,00 бел. рублей с каждого. Консульский сбор включен

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
210

105 $ по курсу 20000 руб.