Визы в ЮАР

Визы в ЮАР, однократные, многократные

ЮАР

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 9-14

Документы: 1. Паспорт - должен содержать как минимум 2 пустые страницы с пометкой ВИЗА - должен быть выдан в течение последних 10 лет 2. 2 цветные фотографии 30*40 мм; 3. Справка с места работы с обязательным указанием предоставляемого отпуска на весь период поездки и зарплаты за шесть месяцев помесячно. 4. Оригинал выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету.

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Дополнительно оплачивается визовый сбор в размере 2000 российских рублей.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
300

ЮАР

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 10-12 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 2 Фото 3,5*4,5см 3. Выписка из банка с движением средств за 3 месяца, мин. остаток 1200 USD 4. Справка с работы: должность, даты отпуска и оклад за последние 6 мес.

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 350,00 бел. рублей, 2-х - 270,00 бел. рублей с каждого, 3-х - 240,00 бел. рублей с каждого, 4-х и более - 220,00 бел. рублей с каждого. Консульский сбор включен

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
220

110 $ по курсу 20000 руб.