Визы в Мексику

Визы в Мексику, однократные, многократные

Мексика

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 10-15 дней

Документы: Паспорт, 2 фото , справка о заработной плате за 6 месяцев с указанием должности, либо выписка с банковского счета с движением за 6 месяц.

Если заработная плата более 1000$ в месяц, то справка со счёта не требуется. Если на счёте больше 2500$, то можно без справки о заработной плате.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
355.74

190 $ по курсу 1.8723 руб.

Мексика

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 12-14 дней

Документы: Паспорт Фото: 2 шт. размером 3,5х4,5 мм на белом фоне Справка о З/П за 6 мес (сред.З/П не менее 600 USD) либо выписка со счета с движением за 6 мес.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
318.29

170 $ по курсу 1.8723 руб.

Мексика

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 16-18 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 2 Фото 3*4см 3. Выписка из банка о наличии денежных средств (с движением) ИЛИ Справка с работы, с указанием должности и оклада за последние 6 мес.

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 300,00 бел. рублей, 2-х - 240,00 бел. рублей с каждого, 3-х - 220,00 бел. рублей с каждого, 4-х и более - 200,00 бел. рублей с каждого.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
200

100 $ по курсу 20000 руб.