Визы в Латвию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси

Латвия

Туристическая Одиссея-Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: - паспорт: не старше 10 лет, 2 чистые стр. в разделе "Визы"; - 2 фото (3.5х4.5, белый фон, не старше 6 мес.); - справка с места работы или выписка из банковского счёта/карточки за 3 мес.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро (дети до 12 лет бесплатно, ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ ДНЕВНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ДО 24.99 - 35 ЕВРО)+100% оплата гостиницы. Личное присутствие необходимо для сдачи отпечатков пальцев. Бронирование гостиниц в Латвии.

  • +375 (17) 220-20-51
  • +375 (29) 655-82-18
  • +375 (29) 755-50-23
11.82

5 € по курсу 2.3646 руб.

Латвия

Туристическая ИНТЕРЛЮКС Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Два фото (3,5*4,5) 3. Справка с места работы с указанием должности и ЗП за последних 3 месяца 4. Страховка (можно оформить в офисе компании)

Безличная подача возможна, если ранее сдавались отпечатки пальцев. Подача осуществляется через посольство, поэтому оплачивается только консульский сбор - 60 евро Телефон визового отдела: 375 29 603 09 01

  • +375 (29) 616-20-20
  • +375 (33) 616-20-20
  • +375 (17) 236-92-38
25

Латвия

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7 дней

Документы: Паспорт, 2 фото 3,5 на 4,5, финансовые гарантии

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 60 евро оплачивается дополнительно.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
60

Виза в Латвию может быть оформлена в двух белорусских городах – Минске и Витебске. Работает латвийское посольство и визовые центры. Если для подачи документов в посольство требуется предварительная запись, то через визовый центр это можно сделать без неё. Шенгенские визы, которые оформляются с целями туризма через латвийское посольство или визовый центр, чаще всего бывают лишь разовыми. Многократную визу можно получить, например, по приглашению либо если основанием являются деловые связи и предпринимательская деятельность. Такие визы могут быть как двухгодовые, так и пятилетние. Некоторые турфирмы Беларуси оказывают визовую поддержку по подготовке документов для их подачи в посольство.