Визы в Латвию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси

Латвия

Туристическая ИНТЕРЛЮКС Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Два фото (3,5*4,5) 3. Справка с места работы с указанием должности и ЗП за последних 3 месяца 4. Страховка (можно оформить в офисе компании)

Безличная подача возможна, если ранее сдавались отпечатки пальцев. Подача осуществляется через посольство, поэтому оплачивается только консульский сбор - 60 евро Телефон визового отдела: 375 29 603 09 01

  • +375 (29) 616-20-20
  • +375 (33) 616-20-20
  • +375 (17) 236-92-38
25

Латвия

Туристическая Одиссея-Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: - паспорт: не старше 10 лет, 2 чистые стр. в разделе "Визы"; - 2 фото (3.5х4.5, белый фон, не старше 6 мес.); - справка с места работы или выписка из банковского счёта/карточки за 3 мес.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро (дети до 12 лет бесплатно, ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ ДНЕВНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ДО 24.99 - 35 ЕВРО)+100% оплата гостиницы. Личное присутствие необходимо для сдачи отпечатков пальцев. Бронирование гостиниц в Латвии.

  • +375 (17) 338-20-51
  • +375 (29) 655-82-18
  • +375 (29) 755-50-23
12.09

5 € по курсу 2.4187 руб.

Латвия

Туристическая Тайм Вояж

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Паспорт, 2 фото 3,5х4,5 см, справка с места работы за последние 6 месяцев, страховка (дополнительная оплата) заверенная копия трудовой книжки.

Телефоны: 8 (017) 203 52 14, 8 (029) 323 68 23, 8 (029) 395 44 72, 8 (044) 748 28 32

  • +375 (29) 360-03-23
148.03

60 € по курсу 2.4671 руб.

Виза в Латвию может быть оформлена в двух белорусских городах – Минске и Витебске. Работает латвийское посольство и визовые центры. Если для подачи документов в посольство требуется предварительная запись, то через визовый центр это можно сделать без неё. Шенгенские визы, которые оформляются с целями туризма через латвийское посольство или визовый центр, чаще всего бывают лишь разовыми. Многократную визу можно получить, например, по приглашению либо если основанием являются деловые связи и предпринимательская деятельность. Такие визы могут быть как двухгодовые, так и пятилетние. Некоторые турфирмы Беларуси оказывают визовую поддержку по подготовке документов для их подачи в посольство.