Визы в Италию

Визы в Италию, однократные, многократные

Италия

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 9 дней

Документы: -Паспорт - 2 фото фото 3,5 х 4,5 - выписка со счета

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
45

Италия

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 8 рабочих дней

Документы: Паспорт : действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Испании; выдан в течение 10 последних лет; имеет две чистых страницы. Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне ( можем сделать у нас в офисе - бесплатно) Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности.

Консульский сбор 60 евро Полис медицинского страхования. Сервисный сбор 19 евро.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
40

Италия

Туристическая Гулливер

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Шенгенская анкета Полностью заполненная “Шенгенская анкета” (на русском, белорусском, итальянском или английском языке). Анкета должна быть подписана заявителем собственноручно. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет) подписывается одним из родителей или опекуном. На анкете должны стоять 3 подписи заявителя: 2 подписи на стр. 3: п. 37 и поле о наличии страховки; 1 подпись на стр. 4. 2. Фотография 1 цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад. 3. Проездной документ Паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, с наличием как минимум двух свободных страниц и выданный не более 10 лет назад. 4. Подтверждение легального пребывания в Республике Беларусь - Регистрация в паспорте (для граждан Беларуси); - Вид на жительство или виза и разрешение на временное пребывание (для иностранных граждан). 5. Полис медицинского страхования а. Полис медицинского страхования должен быть действительным на территории всего Шенгенского пространства; б. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро (покрытие: экстренная госпитализация, расходы на репатриацию); в. Страховка должна покрывать весь срок пребывания в Шенгенской зоне. При запросе визы с длительным пребыванием и многократным количеством въездов достаточно предъявить страховку только на первую поездку. Ставя вторую подпись на визовой анкете (на стр. 3) заявитель подтверждает, что он проинформирован о необходимости наличия соответствующего страхового обеспечения (полис медицинского страхования) на каждую последующую поездку. 6. Подтверждение въезда/выезда - Бронь или выкупленные билеты в обе стороны с указанием ФИО заявителя; - Договор с транспортной компанией, свидетельство регистрации транспортной компании, разрешение на международные перевозки, техпаспорт, страховка на транспортное средство “Зеленая карта”, копии стр. 31-33 паспортов водителей и их действующей Шенгенской визы, копия водительских прав и сертификата водителя-международника; - Регистрационное свидетельство на машину, водительские права владельца. Если заявитель не является владельцем автомобиля, документы, подтверждающие право пользования транспортным средством (доверенность - копия и оригинал). Если водителем является не сам заявитель, необходимо предоставить копию двух последних разворотов паспорта водителя и копию действующей Шенгенской визы. 7. Подтверждение проживания - Бронь отеля с указанием ФИО заявителя; - Приглашение (в соответствии с образцом). 8. Документы, подтверждающие занятость заявителя Работающим заявителям - справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства и, если применимо, даты окончания работы (расторжения контракта). Справка должна быть представлена на фирменном бланке, с печатью организации, подписью ответственного лица. Срок действия данного документа не более 1 месяца; Студентам/учащимся - копия студенческого билета или справка с места учёбы; Безработным заявителям - копия трудовой книжки (страниц с персональными данными и страниц с историей трудоустройства за последние три года); 9. Подтверждение наличия средств, достаточных для поездки. -Работающим заявителям - справка от работодателя о размере заработной платы за последние три месяца (данная информация может содержаться в отдельной справке либо может быть включена в вышеупомянутую справку с места работы). Справка должна быть представлена на фирменном бланке, с печатью организации, подписью ответственного лица. Срок действия данного документа не более 1 месяца; - выписка с банковского счёта с операциями за последние три месяца; 10. Копии страниц паспорта Копии страниц паспорта с персональными данными (стр. 31-33) и страниц с ранее полученными визами стран Шенгенского соглашения за последние 3 года. 11. Консульский сбор 60 евро ( при подаче через визовый центр дополнительно оплачивается 20 евро с человека)

Безличная подача возможно в том случае, если Вы уже проходили процедуру биометрической сдачи отпечатков. Многократная виза ставится по усмотрению консула. Срок рассмотрения заявления в Посольстве 14 рабочих дней.

  • +375 (29) 120-08-88
  • +375 (17) 327-08-86
  • +375 (33) 325-08-88
  • +375 (25) 620-08-88
40

Италия

Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (белый фон) 2 шт Справка о доходах за 6 мес Бронь или оплаченные авиабилеты туда-обратно Страховка (делается у нас)

Срочное оформление. Подача через Визовый центр или Посольство. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
40

Италия

Туристическая Прессбол-тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: паспорт, 2 фото, справка с места работы за 6 месяцев, выписка с банковского счета

Дополнительно оплачивается консульский сбор и медицинская страховка. Менеджер Олеся 8 017 2755522, 8 029 242 25 58

  • +375 (17) 275-55-22
  • +375 (17) 275-55-28
  • +375 (29) 626-11-02
  • +375 (29) 664-62-63
60.94

25 € по курсу 2.4374 руб.

Италия

Туристическая Тур от Кутюр

Срок оформления: 9

Документы: Паспорт, 1 фото 3,5х4,5 мм, справка о заработной плате от 3 мес, страховка

Быстрая и надежная помощь грамотного специалиста!

  • +375 (29) 783-23-42
  • +375 (29) 359-65-88
  • +375 (17) 226-99-96
45

Посетить Италию можно, имея любую действующую шенгенскую визу в своем паспорте, не обязательно итальянскую. Если необходимость в оформлении визы есть, можно обратиться в Посольство Италии в Беларуси, расположенное в Минске. Конечно, бюрократические процедуры оформления виз мало кому приятны, но на самом деле здесь нет ничего сложного, и справиться с этим делом может даже новичок. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте посольства, выбрать доступную дату личной подачи документов, заполнить анкету. Далее собираете пакет документов, перечень которых также есть на сайте итальянского посольства. И, наконец, подать документы в посольство для оформления визы. Если желания самостоятельно собирать документы и оформлять анкету нет, вы всегда можете обратиться в одну из белорусских туристических компаний, оказывающую услуги визовой поддержки.