Визы в Гонконг

Визы в Гонконг, однократные, многократные

Гонконг

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 8 дней

Документы: ∙ Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая страница “Визы»); ∙ Фото 3 х 4 – 1шт ∙ Справка о заработной плате(не менее500$ в мес) ∙ выписка со счета на 1500$

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
155.38

1 553 840 руб.
80 $ по курсу 2 руб.

Гонконг

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 8 дней

Документы: Паспорт, 1 фото 3*4, справка о ЗП за 3 месяца(500 $ в месяц в эквиваленте) +ОБЯЗАТЕЛЬНО выписка с банка 1500 $ на счету. 1 неделя

В стоимость входит консульский сбор

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (17) 392-64-06
155.38

1 553 840 руб.
80 $ по курсу 2 руб.

Гонконг

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 7-9 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 1 Фото 3*4 (либо 3,5*4,5) 3. Справка с работы, с указанием должности, датой приема на работу, окладом за последние 6 месяцев (мин. 500 USD/мес) 4. Cправка из банка о наличии денежных средств (с минимальным остатком 1000 USD)

Полная стоимость 150,00 бел. рублей

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
150

1 500 000 руб.
75 $ по курсу 20 000 руб.