Визы в Германию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси

Германия

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт: - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Германии - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы с отметкой "Визы" Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 45 евро на день пребывания

Дополнительно оплачивается: Консульский сбор: Для граждан РБ – 60 евро Дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро Полис медицинского страхования.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
40

Германия

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7 дней

Документы: Паспорт, 2 фото 3,5 на 4,5, финансовые гарантии

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 60 евро дополнительно оплачивается.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
70

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт,2 фото, справка о з/п за 6 месяцев, выписка с карт-счета.

Личная подача! Консульский сбор 60 евро!

  • +375 (17) 234-90-41
  • +375 (29) 700-90-44
  • +375 (29) 612-90-44
  • +375 (29) 621-90-44
99.86

45 € по курсу 2.219 руб.

Получить визу в Германию белорусам можно только в консульском отеле Посольства Германии в Минске, по адресу пр. Газеты Правда, 11. Визовые центры Германии в Беларуси пока не существуют, но всегда есть возможность обратиться за визовой помощью в туристические компании. Оформить шенгенскую визу в Посольстве Германии допускается только в том случае, если основной страной назначения поездки является Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Словения либо Австрия. За посольством закреплена слава одного из самых дотошных – все документы, а также маршрут поездки перед подачей в консульство следует проработать очень досконально. Список необходимых документов и требований представлен на сайте посольства.