Визы в Финляндию

Визы в Финляндию, однократные, многократные

Финляндия

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 3 рабочих недели

Документы: Список документов: Паспорт: - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого возвращения; - выдан в течение 10 последних лет; - имеет две чистых страницы; Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне. Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности. Для детей до 18 лет: Свидетельство о рождении.

Дополнительно оплачивается: Консульский сбор: Для граждан РБ – 60 евро; Дети до 12 лет – бесплатно. Полис медицинского страхования.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
35