Визы в Доминикану

Визы в Доминикану, однократные, многократные

Доминикана

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 16 дней

Документы: Паспорт Фотографии: 1 шт. размером 3,5х4,5 мм на белом фоне Справка о зарплате (на русском языке) Выписка со счета с остатком не менее 1000 USD (на русском языке) Для детей: Свидетельство о рождении (на русском языке) Справка из учебного заведения, переведенная (на русском языке) Если ребенок едет с одним из родителей, то необходиме заверить согласие на вывоз ребенка от второго родителя.

Консульский сбор включен в стоимость.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
450

Доминикана

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 10-15 д

Документы: ∙ Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая страница “Визы»); ∙ Фото 3,5 х 4,5 – 2 шт; ∙ Справка о зарплате за 6 мес; ∙ Выписка со счета с остатком не менее 1500$.

Все документы с переводом на испанский язык с печатью бюро переводов. Нотариально заверять не нужно!!!

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
366.61

180 $ по курсу 2.0367 руб.