Визы в Китай

Визы в Китай, однократные, многократные

Китай

Туристическая Ай Си Турс

Срок оформления: 6-8

Документы: КНР Туристическая (L) 1-кратная Коридор 90 дней, 30 дней пребывания Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки) 1 фото 3х4

КНР Туристическая (L) 2-кратная Коридор 180 дней, 2*30 дней пребывания Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки) 1 фото 3х4 1 паспорт: Конс. Сбор 45$ + 40$ (в бел. руб по курсу НБРБ)

  • +375 (29) 163-63-73
  • +375 (29) 327-63-73
  • +375 (17) 327-63-73
  • +375 (29) 537-63-73
112.39

60 $ по курсу 1.8732 руб.

Китай

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Паспорт (действителен 6 мес., после окончания поездки) 1 фото 3х4

Коридор 90 дней, 30 дней пребывания Возможно ускоренное оформление за доп плату Консульский сбор включен в стоимость Все визы тут: ecotravel.by/visas/

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
159

Китай

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 2-7 дней

Документы: Паспорт (срок действия которого не меньше 6 месяцев с момента окончания поездки), фото 3,5*4,5 - 2 штуки. Подача безличная! Дополнительно оплачивается консульский сбор: 30$ / чел

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
73.05

39 $ по курсу 1.8732 руб.

Китай

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт, 1 фото 3,5*4,5

В стоимость входит консульский сбор. Возможны срочные визы: +20$ (4 дня), +30$ (3 дня)

  • +375 (29) 130-30-53
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (29) 130-47-47
149.86

80 $ по курсу 1.8732 руб.

Китай

Туристическая Коллекция путешествий

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Срок действия визы Однократная виза - 3 месяца Двукратная виза – 6 месяцев Количество дней пребывания Однократная – до 30 дней Двукратная – до 30 дней в каждый въезд Стоимость (включая консульский сбор) за каждый паспорт: Однократная виза: 159, 00 бел.руб. Двукратная виза: 195, 00 бел.руб.

Виза в Китай + Гонконг Если вы планируете также посетить Гонконг, для этого необходимо дополнительно открыть Гонконгскую визу (Китайская виза не дает права пребывания в Гонконге) Необходимые документы: Паспорт Фото 3х4 – 2 шт. Справка с работы о заработной плате за 3 мес и выписка со счета за 3 мес с остатком не менее 1500 USD Стоимость (включая консульский сбор): Однократная Китайская + Однократная Гонконгская: 205, 00 (2'050'000) бел.руб. Однократная Гонконгская + Однократная Китайская: 235, 00 (2'350'000) бел.руб. Двукратная Китайская + Однократная Гонконгская: 235, 00 (2'350'000) бел.руб. Двукратная Китайская + Двукратная Гонконгская: 235, 00 (2'350'000) бел.руб. Доплата за срочность: 60, 00 (600'000) бел.руб.

  • +375 (17) 334-88-48
  • +375 (29) 388-45-44
  • +375 (33) 364-88-48
149.86

80 $ по курсу 1.8732 руб.

Китай

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7

Документы: Паспорт 1 фото как на паспорт

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям!

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
56.76

30 $ по курсу 1.8919 руб.

Китай

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7

Документы: Паспорт 1 фото как на паспорт

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 45 долларов дополнительно оплачивается.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
80

Китай

Туристическая Комарк

Срок оформления: 8 дней

Документы: - Паспорт; - Фото 3х4 – 1 шт.

Консульский сбор включен в стоимость. Стоимость двукратной визы на 60 дней пребывания 95 USD. Есть возможность срочного изготовления за два дня (доплата 30 USD)

  • +375 (17) 334-00-06
  • +375 (17) 388-09-28
  • +375 (29) 191-32-31
  • +375 (29) 561-32-31
132.43

70 $ по курсу 1.8919 руб.

Китай

Туристическая Траст Аэро Турс

Срок оформления: 7-9 дней

Документы: 1 100 000 услуги. Необходимые документы: паспорт; фото 3х4; для многократной - наличие в паспорте китайской визы.

+375-44-730 -56-70, Екатерина, Минск

  • +375 (17) 289-11-11
  • +375 (44) 730-56-70
  • +375 (29) 689-11-11
57.32

30 $ по курсу 1.9107 руб.

Китай

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 9-10 дней

Документы: Паспорт, действителен шесть месяцев с момента окончания поездки. с двумя актуальными фото 3,5 х 4,5, паспорт. Без личной подачи в посольство.

Виза за 10 дней- 105$; Экспресс-виза за 3 дня - 125$; 2-х кратная виза- за 135$; Групповые скидки!

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
140.49

75 $ по курсу 1.8732 руб.

Китай

Туристическая Энивей Трэвел (ТЦ)

Срок оформления: 8 дней

Документы: Паспорт, Фото 3,5х4,5 - 2шт.

Дополнительно оплачивается консульский сбор 30$

  • +375 (17) 226-99-86
  • +375 (29) 656-52-77
  • +375 (29) 656-52-13
95.54

50 $ по курсу 1.9107 руб.

Китай

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: до 8 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Фото 3*4см . Возможно срочное оформление визы.

Двукратная виза в КНР 190,00 бел. рублей с каждого паспорта.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
190

95 $ по курсу 20000 руб.

Китай

Голден Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: паспорт, действительный минимум 6 мес. со дня окончания поездки; - анкетные данные (дом. и раб. адреса и телефоны); - название организации, должность. -фото 3,5-4,5см;

Без личной подачи!Цены указаны с учетом консульского сбора!

  • +375 (17) 234-90-41
  • +375 (29) 700-90-44
  • +375 (29) 612-90-44
  • +375 (29) 621-90-44
171.96

90 $ по курсу 1.9107 руб.

Китай

Свэлна

Срок оформления: 2-7 дней

Документы: паспорт фото

  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (17) 336-46-57
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (29) 116-17-18
171.96

90 $ по курсу 1.9107 руб.

Срок оформления: 9 календарных дней

Документы: 1 фото размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%), паспорт не старше 10 лет, анкетные данные, справка с места работы Дополнительно: консульский сбор, бронь отеля.

Окончательное решение о выдаче визы является исключительной прерогативой консульства. Консульство в праве отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

  • +375 (17) 306-50-01
  • +375 (29) 363-03-03
  • +375 (29) 854-03-03
  • +375 (25) 502-98-06
30

•••

В свете последних новостей об установлении безвизового режима между Китаем и Беларусью, визовый вопрос всё-таки остается открытым. Дело в том, что отмена виз произведена только для тех туристов, которые отправляются в отпуск в Китай в составе организованной туристической группы. Организацией таких туристических поездок занимаются только турфирмы. В любых других случаях виза в Китай белорусам нужна. К слову, оформление визы необходимо и в случаях, если вы, даже осуществляя поездку в Китай в составе туристической группы, вылетаете не из Беларуси, а, например, из аэропорта соседней страны. Документы на визу принимаются в Минске в посольстве Китая в Беларуси. Также вы можете обратиться в одной из туристических агентств, оказывающих визовую поддержку.