Визы в Бразилию

Визы в Бразилию, однократные, многократные

Бразилия

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 15-20 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Фото 3*4см 3. Копия свидетельства о рождении

Подробная стоимость: 1 паспорт - 400,00 бел. рублей; 2 - 360,00 бел. рублей с каждого; 3 - 350,00 бел. рублей с каждого; 4 и более - 340,00 бел. рублей с каждого.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
340

170 $ по курсу 20000 руб.

Бразилия

Голден Тур

Срок оформления: 10дней

Документы: Паспорт, 2 фото 3/4, копия свидетельства о рождении, анкетные данные.

Туристическая виза в Бразилию оформляется в посольстве Бразилии в Москве. Подать документы на визу, а так же забрать паспорт с посольства могут представители нашей компании.

  • +375 (17) 234-90-41
  • +375 (29) 700-90-44
  • +375 (29) 612-90-44
  • +375 (29) 621-90-44
250