Визы в Австралию

Визы в Австралию, однократные, многократные

Австралия

Туристическая Коллекция путешествий

Срок оформления: 2-3 недели

Документы: в связи с отменой визовых стикеров гражданам Республики Беларусь не нужно предъявлять паспорт при подаче документов. Но необходима копия страницы с персональными данными, выполненная с высоким качеством на весь формат А4, а также качественную копию страниц паспорта №№ 31-32 на формате А4; 1 фотография; данные заявителя, куда включена контактная информация, его 2 действующих e-mail адреса для получения «Е-визы»; справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указана занимаемая должность, продолжительность оплачиваемого отпуска и данные работодателя – адрес компании, рабочий телефон; подтверждение финансовой состоятельности, чем может служить справка из банка с печатями о наличии достаточных средств на счетах заявителя; документы, подтверждающие наличие как движимого, так и недвижимого имущества у заявителя, а именно копии технических паспортов на недвижимость; документы от приглашающей стороны – оригинал приглашения или ходатайства, представленные на английском языке. В случае визита в частном порядке кроме приглашения обязательно предоставить копии паспорта приглашающей особы, а также его банк-стейтмент и подтверждение наличия у него требуемых жилищных условий; для неработающих заявителей необходимо предоставить спонсорское письмо на английском языке от ближайших родственников — мать-отец, муж-жена, брат-сестра с копией документа, подтверждающего родство; документ, подтверждающий ваше разрешение на передачу информации о вас третьим лицам — форма 956 или форма 956A; доверенность (можно без заверения у нотариуса) на нашего представителя в Москве на оформление визы.

консульский сбор 135$ Вы получите однократную визу, что даст вам право один раз посетить эту интересную для туриста страну. Однократная виза туда выдается сроком от 3 до 6 месяцев, начиная со дня подачи документов Посольство на период пребывания от 90 до 180 дней.

  • +375 (17) 334-88-48
  • +375 (29) 388-45-44
  • +375 (33) 364-88-48
280.97

150 $ по курсу 1.8731 руб.

Австралия

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 30 дней

Документы: - паспорт - фото 3,5 x 4,5 на белом фоне - справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев - выписка со счёта с движением средств за последние 6 месяцев - наличие имущества приветствуется

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 135 долларов дополнительно оплачивается.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
100

Австралия

Туристическая Дискавери бизнес груп

Срок оформления: 3-4 недели

Документы: 1. Паспорт 2. Фото 3. Справка или выписка из банка с движением и остатком средств за последние 6 месяцев 4. Справка с работы, с указанием должности и оклада за последние 6 мес. 5. Доп. фин. гарантии.

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 400,00 бел. рублей, 2-х - 400,00 бел. рублей с каждого, 3-х и более - 360,00 бел. рублей с каждого.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10
360

180 $ по курсу 20000 руб.