×
Туры
Украина
Автобус из Минска 23 февраля 2017, 2 ночи
Горящий тур 197.01

105 $ по курсу 1.8763 руб. за человека

Яремче-Коломыя-Буковель

Замечательный отдых в Карпатах! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ко Дню защитника Отечества!!

Даты и цены

  • 23.02.2017 2 ночи Купить до 23.02.2017 197 руб. Горящий тур

День 1

Выезд из Минска в 19.00. Прохождение белорусско-украинской границы. Ночной переезд (820км).

День 2

Прибытие в ЯРЕМЧЕ. Заселения в отель.
Обзорная экскурсия по городу. Вас ожидает невероятное знакомство с Яремче!
Яремче — первое, что приходит на ум, когда речь заходит о Карпатах. Красота природы здесь гармонично сочетается с гуцульской самобытностью, поэтому туристов в Яремче всегда немало. А соседство с самым мощным украинским горнолыжным курортом "Буковель" только увеличивает их количество, неважно — зима на улице или разгар лета! А ещё Яремче — это вкусная кухня из традиционных карпатских и европейских блюд, сувенирные рынки, товары, которые и "сувенирами" не назовёшь: изделия ручной работы — расписная керамика, бисерные вышиванки, герданы (бисерные украшения на шею), деревянные резные изделия, товары из овечьей шерсти, шкур, травяные сборы, продукты пчеловодства, карпатские настойки, сыры и ещё масса всякого-разного, чего вы не найдёте больше нигде в мире! Яремче — это водопад Пробий, грохочущий прямо в центре города. Это "Тропа Довбуша" — победоносного вождя опришков, при котором повстанческое движение в XVIII веке набрало небывалых оборотов. Это Вольерное хозяйство, где оленей можно кормить яблоками из рук, а заборы — лишь условное ограждение между дикими зверями и людьми. Это неудержимый Прут, недоступность которого часто влечёт рафтеров и каякеров. Это множество мелочей, собранных вместе, и делающих отдых особенным, полным событий и впечатлений!
Факультативно вечером предлагается дегустация карпатских настоек. Вы попробуете несколько видов настоек, таких как калгановка, медовуха и другие крепкие и не очень наливки: приятные на вкус, создают настроение, обладают целебными свойствами и конечно же усиливают любовь к Карпатам! Свободное время. Ночлег.

День 3

Завтрак в ресторане отеля.
Свободное время для катания на курорте БУКОВЕЛЬ: самый большой горнолыжный курорт, который находится на высоте 860-890 метров над уровнем моря, окруженный горами высотой чуть более 1300 метров. Суммарная протяжённость трасс на сегодня здесь составляет 55 км, самая длинная трасса имеет 2.1 км длины. Буковель — это 62 спуска: 12 синих (для новичков), 41 красная (средней сложности) и 8 черных трасс (для уверенных в своих силах лыжников). Также есть трасса для могула и две — для слалом-гиганта. На территории горнолыжного комплекса действуют 16 подъёмников (кресельные и бугельный), также работает мульти лифт для начинающих и детей. ЛИБО для желающих предлагается поездка в КОЛОМЫЮ (доп. плата) – жемчужину Прикарпатья. В ходе экскурсии вы увидите главный проспект, ратушу, деревянную церковь 16 века, посетите музей народного искусства Гуцульщины и Покутья, музей «Пысанка» - единственный музей в Украине, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Коллекция музея насчитывает около 10 тысяч экспонатов, не только со всех регионов Украины, но и Польши, Чехии, Румынии, Франции, Канады, Пакистана, Индии, Китая, Египта и Алжира. Переезд в Шешори — живописное гуцульское село, которое растянулось на несколько километров вдоль горной реки Пистыньки, известной своими водопадами, которые называют Серебряными.
Возвращение в отель. Свободное время. Вечером приглашаем вас на праздничный ужин в ресторан-музей «Гуцульщина»! (доп. плата) Свежий карпатский воздух, горы, ручьи - все это навевает неистовый аппетит. Здесь вы окунетесь в загадочный и феерический мир карпатских гор, сможете по достоинству оценить настоящую гуцульскую кухню и коснутся тайных струн души гуцульской мелодии «троистых музык»!!! Ресторан-музей «Гуцульщина» – это не только место, где можно полакомится национальными блюдами колоритных гуцулов, но и ярчайший образец народного зодчества карпатского края, одно из настоящих сокровищ Карпат и самых известных визитных карточек Яремче!

День 4

Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля. Посещение курорта БУКОВЕЛЬ.
Даже если вы не умеете кататься и не особо жаждете учиться, в Буковеле вам всё равно будет чем заняться: да хотя бы забраться при помощи подъёмника на одну из десятков обзорных площадок и рассмотреть зимние Карпаты: панорамные виды на Говерлу, Петрос, Горганы и остальные горы, в силуэтах которых вы, может быть, и не узнаете тот или иной массив, но они надолго останутся в вашей памяти и фотоальбоме!
Отправления в Минск. По дороге - посещение торгово-развлекательного комплекса «KING KROSS LEOPOLIS» во Львове (гипермаркет «Ашан», галерея магазинов мировых брендов, фуд-корт и многое другое…).
Прохождение украинско-белорусской границы. Ночной переезд.

День 5

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Подробности тура

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ -   105$!!! Курорт Буковель в Карпатах предлагает более 62 отличных горнолыжных трасс, и все они имеют высококачественные системы для подсветки и искусственного заснеживания. Мягкий климат Карпат и особый микроклимат Буковеля, который со всех сторон прикрыт горами от холодных ветров, позволяет насладиться всеми красотами и удовольствиями зимы и не замерзнуть!

В стоимость тура включено

Проезд комфортабельным автобусом. проживание в отеле 3* (2 ночлега), питание-3 завтрака, экскурсионное обслуживание по программе, услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается

Туристическая услуга 45 б.р., мед. страховка 2$, дегустация карпатских настоек 100 грн, поездка в Коломыю 200 грн, входные билеты по программе, ужин в ресторане-музее, катание, абонементы, снаряжение, личные расходы.

Этот тур можно купить здесь:

Одиссея-Тур

Туроператор