Беларусь

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В СУЛЕТур №324463

1 день через 69 дней

Дата начала: 26 декабря 2021 еще даты

Отправление: Минск

90 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, офис 537

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

СКИДКА ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ!

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 26.дек.2021
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN
Отправления 02.янв.2022
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN
Отправления 05.янв.2022
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN
Отправления 06.янв.2022
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN
Отправления 07.янв.2022
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN
Отправления 09.янв.2022
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 90 BYN / 90 BYN

Подробности тура

  1. Со вку­сом об­нов­лен­ная усадь­ба Лен­ских в Су­ле — ве­ли­ко­леп­ный об­ра­зец шля­хет­ской куль­ту­ры Бе­ла­ру­си ХVIII-ХIX ве­ков. Усадебно-парковый ком­плекс по­ко­ря­ет крас­ка­ми при­ро­ды и ста­рин­ны­ми по­строй­ка­ми, по­лу­чив­ши­ми по­сле ре­став­ра­ции со­вре­мен­ное на­зна­че­ние, но и со­хра­нив­ши­ми оба­я­ние преж­них ар­хи­тек­тур­ных форм. "Рож­де­ствен­ские приключения в Су­ле" — анимационная экскурсия, ве­се­ло рассказывающая о важнейших тра­ди­ци­ях, свя­зан­ных с зимними праздниками у на­ших пред­ков, наполненными весельем и Рож­де­ствен­ским волшебством. На про­тя­же­нии экс­кур­сии Вас ожи­да­ет не толь­ко увлекательный рас­сказ о ста­рин­ных тра­ди­ци­ях встре­чи Рож­де­ства и Но­во­го го­да, но и ин­тер­ак­тив­ные те­ат­ра­ли­зо­ван­ные дей­ствия, уго­ще­ния, об­ря­ды, иг­ры, тан­цы, катание на са­нях и мно­гое дру­гое. Гости ста­нут участ­ни­ка­ми на­сто­я­ще­го КВЕСТА:
    У въезда в усадьбу с музыкой встречает конный эскорт всадников в исторических костюмах - целый ритуал вступления на Сульскую землю! Получение квеста.
    Интерактивная точка "Белорусское местечко" - группа собирает лечебный сбор в "Аптеке"; затем знакомится со старинными белорусскими традициями колядования.
    Батлейка - экскурсовод приглашает гостей стать зрителями спектакля в Сульской батлейке.
    Интерактивная точка "Капище" - старинный благодарственный ритуал, во время которого прощаются со старым годом и загадывают желания к новому.
    Интерактивная точка "Гончарная мастерская" - знакомство с работой гончара на гончарном круге, после чего сбор гончарного "пазла".
    Интерактивная точка "Сульский замок" - в сложенном из тесанного бутового камня замке группа добывает карту с местом празднования "забіваючы цмока".
    Зальная точка "Коллегиум" - разучивание старинного танца под живую музыку, после чего пан маршалок предлагает угощение: штоф старки и закуска.
    В завершение Вас ожидает катание на санях.

    Здесь Вы со­вер­ши­те пу­те­ше­ствие сквозь ве­ка — вся ис­то­рия стра­ны на площадках Парка ис­то­рии! По­се­ще­ние этой усадь­бы ста­нет по­гру­же­ни­ем в ча­ру­ю­щий мир, где сти­ра­ют­ся гра­ни меж­ду ма­те­ри­аль­ным и ду­хов­ным, вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся утра­чен­ная связь с про­шлым. Множество ко­ло­рит­ных по­стро­ек на об­шир­ной тер­ри­то­рии поз­во­лит Вам сде­лать пре­крас­ные фо­то­гра­фии; а в за­вер­ше­ние — ОБЕД в жи­во­пис­ном ре­сто­ра­не.

    Да­лее от­прав­ля­ем­ся в быв­шее ме­стеч­ко РУБЕЖЕВИЧИ, из­вест­ное с ХIII в. На­зва­ние Ру­бе­же­ви­чей про­ис­хо­дит от сло­ва "ру­беж" — ме­стеч­ко неоднократно ока­зы­ва­лось у гра­ни­цы то од­но­го, то дру­го­го го­су­дар­ства. В сред­ние ве­ка здесь про­хо­ди­ла во­сточ­ная гра­ни­ца Лит­вы; а до 1939 г. за Ру­бе­же­ви­ча­ми про­сти­ра­лась гра­ни­ца меж­ду Поль­шей и Со­вет­ским Со­ю­зом. Сло­жен­ный из об­те­сан­ных квад­ров из­вест­ня­ка и гор­де­ли­во по­став­лен­ный на при­гор­ке 2-башенный ко­стел Св. Юзе­фа сра­зу же за­вла­де­ва­ет вни­ма­ни­ем по­се­ти­те­лей. ОРГАННАЯ КОМПОЗИЦИЯ в его сте­нах за­вер­шит на­ше пу­те­ше­ствие в про­шлое, от­кры­тое в се­го­дняш­ний день…

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд ав­то­бу­сом турк­лас­са
    • Экс­кур­сия по марш­ру­ту
    • Анимационная про­грам­ма в усадь­бе Су­ла
    • Де­гу­ста­ция элитного напитка
    • Ка­та­ние на са­нях
    • Обед в ре­сто­ра­не
    • Ор­ган­ный кон­церт в ко­сте­ле Ру­бе­же­ви­чей
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 100127636

г. Минск, ул. Притыцкого, 29, офис 537

Сегодня c 10:00

Спортивная


window.onload = function(){ };