Беларусь

Выходные в Гродно! Тур №300631

2 дня / 1 ночь через 16 дней

Дата начала: 07 ноября 2020 еще даты

Отправление: Минск

115 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. М. Богдановича, 129а, офис 18

Мы работаем:

Сегодня до 18:00

В стоимости: обзорная экскурсия по г.Лида и по г. Гродно, загородная экскурсия Августовский канал – Святск - Сопоцкин, ночлег в отеле в г. Гродно.

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 07.ноя.2020
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 115 BYN / 115 BYN
Отправления 25.дек.2020
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 115 BYN / 115 BYN

Подробности тура

  1. 07:00 Отправление из Минска. Переезд в Лиду.

    Экскурсия в Лидский замок.

    В 1323 году князь Гедимин отдал приказ заложить каменный замок для того, чтобы прикрыть рыцарям дорогу в центр земель княжества Литовского. За 5 лет возведена костель была. Ни раз замок осаждали английские, немецкие, французские рыцари. Лидский замок – это «машина времени» и увлекательное путешествие в средневековье, где на каждом шагу есть место романтике и рыцарской доблести. Здесь каждый сможет ощутить себя древним воином, примерев доспехи, и проникнуться мистической атмосферой, узнав какое привидение охраняет цитадель.

    Остановка на обед ( доп.плата)

    Переезд в Гродно.

    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Гродно с осмотром архитектурных ансамблей различных эпох и стилей: Коложская церковь XII века - самая старая церковь Беларуси, монументальный Фарный костел (бывший иезуитский), католические (бернардинский, бригитский, францисканский) и православный Рождества Богородицы монастыри, старинная рядовая гражданская застройка города.

    В завершении экскурсии - прогулка по главной пешеходной улице Гродно – Советской.

    Размещение в отеле.

    Свободное время в городе.

    Ночлег в отеле в г. Гродно ( двух- трехместные номера с удобствами)

  2. Завтрак в отеле (10 бел.руб.). Выселение из номеров.

    Продолжение экскурсии по Гродно, в ходе которой Вы сможете увидеть Королевский готический замок («Старый Замок») времен Витовта, перестроенный в ренессансный дворец королем Стефаном Баторием, и Новый Замок XVIII века, в котором проходил так называемый «молчаливый сейм» раздела Речи Посполитой.

    Поездка на Августовский канал - один из крупнейших каналов Европы, связывающий Вислу с Неманом и представляющий собой уникальное гидротехническое сооружение XIX века, включенное в предварительный Список всемирного наследия ЮНЕСКО! Теплоходная прогука по Августовскому каналу, в ходе которой Вы сможете увидеть многочисленные шлюзы, разводные мосты и живописные ландшафты.

    По дороге к каналу предусмотрена остановка в живописном городке Сопоцкин для осмотра изящного костела Вознесения Девы Марии XVIII века.

    Посещение (внешний осмотр) дворцово-парковому ансамбля рода Валовичей, построенного еще в конце 18 века известным итальянский архитектором Джузеппе Сакко. Барочный дворец располагается в живописном месте в окружении прудов и старинного парка.

    Возвращение в Минск в вечернее время.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд по экскурсионному маршруту на комфортабельном автобусе;
    • ночлег в отеле в г. Гродно ( двух- трехместные номера с удобствами);
    • услуги сопровождающего по маршруту;
    • обзорная экскурсия по г.Лида, г. Гродно;
    • загородная экскурсия Августовский канал – Святск - Сопоцкин
  • В стоимость не входит:

    • организованные комплексные обеды ( по желанию);
    • завтрак в отеле ( 10 руб, по желанию);
    • входные билеты: теплоход, Августовский канал 8.00 BYN; Лидский замок 9.00 BYN / 5.00 BYN; музей Нового замка Гродно 3.00 BYN / 2.50 BYN
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192977141

г. Минск, ул. М. Богдановича, 129а, офис 18

Сегодня до 18:00

Площадь Якуба Коласа


window.onload = function(){ };