Беларусь

Выходные на Браславских озерах, незабываемые виды и экскурсии! Тур №296476

2 дня / 1 ночь через 8 дней

Дата начала: 07 ноября 2020 еще даты

Отправление: Минск

139 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. М. Богдановича, 129а, офис 18

Мы работаем:

Завтра c 10:00

2 дня, богатая экскурсионная программа, завтрак и обед в стоимости! Маршрут: Минск – Видзы – Опса – Браслав – Слободка – Кезики – Браслав - Минск

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 07.ноя.2020
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 139 BYN / 139 BYN
Отправления 26.дек.2020
Ночей 1
Откуда Минск
Стоимость 139 BYN / 139 BYN

Подробности тура

  1. 07:30 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе.

    Переезд в Видзы.

    Костел Рождества Девы Марии построен в 1914 году в неоготическом стиле и является один из самых высоких и красивых в Беларуси. Высота шпиля составляет 59 метров.
    Во время Первой Мировой войны из-за своего высокого силуэта костел служил артиллерийским ориентиром на местности, за что и получил достаточное количество снарядов в свои стены... Сейчас видны пробоины от снарядов еще тех времен.

    Переезд в Опсу.
    Костела св. Иоанна Крестителя. Храм построен в 1887 году в стиле неоготики из красного кирпича. Это третий храм возведенный на этом же месте и сохранившийся до нашего времени. От созерцания костела остается ощущение целостности и гармонии его образа.

    Переезд в Браслав. Национальный парк «Браславские озера».
    Обзорно-пешеходная экскурсия по Браславу.
    Костел Рождества Девы Марии построен в 1824 году (реконструкция в 1897 году) в неороманском стиле и сочетание стен старой и новой постройки.
    Свято-Успенская церковь была возведена рядом со старинным городищем, Замковой горой, в конце 19 века (1897 год)
    Городище «Замковая гора» - лучшая в Браславе смотровая площадка, с которой город виден как на ладони. Это то самое место, которое расскажет о прошлом и настоящем городка лучше любого экскурсовода и книг.
    Обед. Заселение.
    Свободное время. Отдых на природе и озере, катание на лодках, катамаранах, велосипедах. Организованный ужин-пикник в беседке. Можно воспользоваться услугами бани, сауны, а так же устроить рыбалку.

  2. 08:00 Завтрак.
    09:00 Выселение и выезд.
    Осмотр озера «Божье око».
    Озеро имеет форму правильного круга, которая не меняется на протяжении долгого времени. Название озеро получило благодаря своим очертаниям, которые напоминают око. В свою очередь, «око» следит за делами людей с небес, отражаясь при этом на поверхности земли. Именно такая версия положена в основу появления названия данного объекта.
    Переезд в Слободку.
    Костел Сердца Иисуса - ослепительно белоснежное здание. Храм был построен в 1906 году. Архитектура данного храма совмещает готический и романский стили. Внутренний интерьер костела – алтари, усыпанные драгоценными камнями, стены, расписанные библейскими сюжетами, которые редко можно встретить где-то еще в Восточной Европе, они ближе к испанским и португальским мотивам. Обстановку дополняют очень красивые витражи, переливающиеся на солнце.

    Переезд в Кезики.
    Подъем по эко тропе на гору Маяк.
    Гора Маяк на Браславских озерах – лучшее место, благодаря которому можно наслаждаться прекрасными видами белорусских ландшафтов. Гора входит в масштабный комплекс камовых холмов, где у каждого холма имеется собственное причудливое название. Возле горы Маяк протекает родник Окменица, что в переводе с литовского означает «каменистая». Считается, что вода из родника обладает целебными свойствами и прекрасно омолаживает организм
    Гора Маяк на Браславских озерах гарантирует потрясающую панораму живописного Браславского края, которая не забудется никогда. К ней захочется возвращаться снова и снова.

    Свободное время в Браславе на центральном пляже. Можно посетить кафе, прогуляться по центру города, а можно провести время на самом большом пляже Браслава. Пляж оборудован волейбольной площадкой, есть пункт проката: байдарки, лодки, катамараны, велосипеды, катер и др.
    18:00 Выезд в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд автобусом туристического класса;
    • Экскурсионное обслуживание по маршруту с профессиональным и нескучным гидом;
    • Проживание (1 ночь) в номерах (на усадьбе, базе отдыха либо отеле);
    • Курортный сбор;
    • Питание: 1 завтрак, 1 обед;
    • Средства индивидуальной защиты и дезинфекции (маски, перчатки, антисептик).
  • В стоимость не входит:

    • Прокат велосипедов, снаряжения для плавания, удочек;
    • Баня, сауна;
    • Ужин;
    • Питание, которое не включено в тур и личные расходы.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192977141

г. Минск, ул. М. Богдановича, 129а, офис 18

Завтра c 10:00

Площадь Якуба Коласа


window.onload = function(){ };