Россия

НЕИЗВЕСТНАЯ КАЗАНЬ. Выходные в "ТРЕТЬЕЙ СТОЛИЦЕ" России. ЭКСКЛЮЗИВ!Тур №288263

5 дней / 4 ночи через 37 дней

Дата начала: 02 июля 2020

Отправление: Минск

376 BYN 155$ Цена за
50 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр-т.Машерова, 10, 208

Мы работаем:

Сегодня c 10:00

Предлагаем Вам совершить незабываемое путешествие в столицу Татарстана! Потрясающий восточным колорит, красота древней архитектуры, безупречность современных зданий.

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 02.июл.2020
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 376 BYN / 155 $

Подробности тура

Турагентство "Оригинальный тур" предлагает автобусную экскурсию в Казань. Вы сможете совершить незабываемое путешествие в удивительный город, раскинувшийся на берегах Волги, Камы и Казанки. Здесь вас всегда ждет теплая гостеприимная атмосфера и уникальная 1000-летняя история. Каждая улица Казани по-своему уникальна. Это обусловлено и потрясающим восточным колоритом, и красотой древней архитектуры, и безупречностью современных зданий. Удивительно, что город многократно разрушался практически полностью во время пожаров и войн, но сумел сохранить атмосферу уюта и домашней теплоты. Именно это и привлекает сюда туристов не только из России, но и из других стран.

  1. Отправление в незабываемое путешествие

    7.00-8.00 – ориентировочное время отправления из г. Минска, пл. Якуба Коласа.
    Транзит по территории Беларуси и России. Ночной переезд. Во время поездки каждые 3-5 часов делаем санитарные остановки, где можно покушать и отдохнуть.

  2. Легенды и тайны тысячелетней Казани

    Утром прибытие в Казань.

    Завтрак (за доп. плату)

    Обзорная автобусная экскурсия «Легенды и тайны тысячелетней Казани». Насладиться самобытной красотой Казани, увидеть своими глазами яркие краски ее улиц и площадей, узнать, где хранятся несметные сокровища Казанских ханов, и где закипел без огня котел, можно отправившись на обзорную экскурсию. Достопримечательности тысячелетнего города соединили в себе культуру Запада и традиции Востока: Старо-Татарская слобода, где проживало с XVI века татарское население, Суконная слобода — промышленные преобразования Петра I, площадь фонтанов, озеро Кабан — его тайны и легенды, стилизованная деревенька «Туган авылым («Родная деревня»), новый Театр Кукол, Казанский университет, площадь Свободы — культурный и административный центр Казани. Старейшая мечеть Марджани и Богородицкий монастырь, в котором хранится один из старейших списков Казанской иконы Божьей Матери.

    Заселение в отель

    Свободное время

    Ночлег в отеле

  3. Экскурсия «Северная Мекка»

    Завтрак в отеле (входит в стоимость)

    Для желающих дополнительная загородная экскурсия (продолжительность около 11 часов):

    Экскурсия «Северная Мекка». Более 700 лет назад на месте современного города Болгар находился древний город, который был столицей Волжской Булгарии, раннефеодального государства, расположенного в междуречье Волги и Камы. Во время экскурсии вы сможете побродить меж белокаменных останков древних зданий, представив, как много веков назад здесь кипела жизнь… Историко-археологический комплекс Болгар включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Осмотр всех объектов, сохранившихся на территории древнего городища: Соборная мечеть, Восточный и Северный мавзолеи, Ханская усыпальница, Малый Минарет, Черная палата, Белая палата, Ханская баня, Ханский дворец. Посещение музея лекаря, Памятного знака, посвященного официальному принятию ислама волжскими булгарами, где хранится самый большой печатный Коран в мире. Обед в кафе. (около 350р)

    Осмотр одного из самых значительных сооружений, пополнивших современную коллекцию архитектурного наследия Татарстана – Ак мечет (Белая мечеть). Большой комплекс представляет собой сочетание минаретов, куполов и длинной площади, обрамленной белоснежными колоннами. В центре площади создан искусственный водоем, зеркально отражающий всю мечеть.

  4. Экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск.

    7-8 утра - завтрак в отеле.

    9-10 утра – выселение из гостиницы, встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию.
    Посещение супермаркета «Бахетле». Спросите у любого жителя Казани, где можно купить свежую, по-домашнему вкусную выпечку или традиционные татарские сладости. Вам, без сомнения, многие ответят в «Бахетле». Супермаркеты «Бахетле» радушно приветствуют вас в Казани.
    Экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск. Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан. Древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. Со временем, утратив значение военной крепости, Свияжск – духовный центр Среднего Поволжья. В маршрут экскурсии в Свияжске входят уникальные исторические памятники: Собор Всех скорбящих Радости, один из старейших деревянных храмов России — церковь Святой Троицы, действующий Успенский монастырь с архитектурным ансамблем 16-17 вв., Конный двор и мастерские.

    14.00 - Обед в кафе Свияжска (по желанию)

    15.00-16.00 Выезд домой

  5. Возвращение в Беларусь

    Прибытие в Минск в первую половину дня. Это будет уникальное путешествие, которое навсегда оставит отпечаток в вашем сердце.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд комфортабельным автобусом туристического класса
    • Проживание в гостинице 2 ночи
    • 2 завтрака в отеле
    • Обзорная экскурсия
    • Экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск
    • Услуги сопровождающего
  • В стоимость не входит:

    • Экскурсия «Северная Мекка» (25$)
    • Личные расходы
    • Входные билеты
    • Первый завтрак
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192558290

г. Минск, пр-т.Машерова, 10, 208

Сегодня c 10:00

Площадь Победы


window.onload = function(){ };