13 дней / 12 ночей через 87 дней

Дата начала: 27 декабря 2020

Отправление: Минск

44669 BYN 14200€ Цена за

Мы находимся:

г. Минск, ул. Л. Беды , 45-547

Мы работаем:

Сегодня до 20:00

Новый год за полярным кругом Антарктиды на борту мега-яхты премиум плюс "L’Austral"

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 27.дек.2020
Ночей 12
Откуда Минск
Стоимость 44 669 BYN / 14200 €

Подробности тура

Больше туров в Антарктиду вы можете посмотреть на сайте www.anyway.by

полностью русско-язычный круиз

новая роскошная мега-яхта класса люкс «L'Austral» 2011 года постройки

пересечение Южного полярного круга и получение паспорта полярника

полномасштабная экспедиция: ежедневные высадки на берег и круизирование на моторных резиновых лодках

команда русско-зычных ученых-лекторов покажет вам самые увлекательные и прекрасные стороны Антарктики

посещение украинской научной станции им. Вернадского

включенный чартерный перелет Буэнос-Айрес/Ушуая/Буэнос-Айрес

включенная ночь в отеле в Буэнос-Айресе до круиза

нет необходимости в оформлении виз

  1. Буэнос-Айрес
    Прибытие в Буэнос-Айрес и трансфер в отель. В 19:00 если у вас есть вопросы по путешествию, в лобби отеля встреча с гидами.

  2. Буэнос-Айрес/Ушуайя
    Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт. Чартерный перелет из Буэнос-Айреса в Ушуайю.
    Во второй половине дня мы поднимемся на борт мега-яхты «L’Austral». Знакомство с командой и экспедиционным персоналом на борту. В первый вечер проводится брифинг по безопасности, присутствие на котором является обязательным. Ваши гиды будут информировать вас обо всех деталях путешествия в Антарктику на борту судна.

  3. Пролив Дрейка
    Ощутите на себе всю прелесть ревущих ветров и бурлящих вод в проливе Дрейка. Здесь вы сможете наблюдать интересное явление: количество летающих птиц внезапно увеличиться до нескольких тысяч. О том, почему так происходит, вам расскажут приглашенные лекторы, входящие в состав вашей экспедиции.

  4. остров Десепшн, Южные Шетландские острова
    Остров представляет собой верхушку вулкана, одна из стен которого давно обрушилась, впустив в кратер море. Наше судно войдет в бухту, образованную кратером, через единственный узкий проход «Мехи Нептуна». Это место раньше использовалось как китобойная станция, и до сих пор здесь можно увидеть остатки котлов, в которых плавили китовый жир. Встреча Нового года!

  5. Буэта Неко, Антарктида
    Небольшой уголок рая в тени возвышающегося ледника - порт Неко, без сомнения, является одним из самых красивых мест на Антарктическом полуострове. В бухте Неко вам будет предложена прогулка на лодках Зодиак между айсбергами и высадка на берег для наблюдения за антарктической живностью.

  6. Порт Лакрой, остров Гудье
    Во время Второй Мировой войны британцы построили здесь пункт перехвата информации, который потом стал научной станцией. Сейчас здесь работает музей, сувенирный магазин и даже отделение Британской почтовой службы, откуда можно отправить открытку друзьям или себе домой. Вокруг станции разгуливают пингвины генту, которые с удовольствием позируют туристам на фоне британского флага.

  7. Станция Вернадского
    Вы посетите действующую Научную украинскую станцию Вернадского, которая славится своим гостеприимством, и сможете лично поздравить полярников с наступившим Новым годом.
    Вам проведут экскурсию по станции, и, конечно, вы посетите не безызвестный бар, где подают исключительно национальный напиток Украины – самогон. А все желающие могут поставить памятную печать в паспорт о посещении этой южной части Антарктиды.

  8. Пересечение полярного круга
    Мы поднимем бокал шампанского в честь пересечения Полярного круга. Продолжаем заниматься исследованием Антарктического полуострова. Далее мы с вами заглянем за пределы полярного круга. Да-да, именно туда, немного южнее, в загадочную и удивительную бухту, носящую прекрасное женское имя Маргарет. Возможна вылазка на остров Аделаида.
    В этом путешествии вам встретится все самое чудесное, что только может подарить туристам Антарктический полуостров - девственная природа, белые ночи и множество отличных мест для фотосъемки. Такой отдых может быть только раз в жизни! Пересечение полярного круга является впечатляющим достижением, так как большинство экспедиций к Антарктическому полуострову не заходят так далеко на юг. Продолжение высадок на берег Антарктиды.

  9. Остров Плено
    Остров лежит у южного края пролива Лемэр, также называемого «Долиной Айсбергов». Это, пожалуй, одно из самых живописных мест в Антарктиде. Оставив на время наблюдения за полярным животным миром, путешественники соберутся на палубе, чтобы насладиться потрясающим пейзажем из многовекового льда и причудливых айсбергов, отражающихся в зеркальной глади океана.

  10. Бухта Шарко, остров Бут
    Эта бухта - естественная гавань, расположенная в заливе Сальпари и обнаруженная французским исследователем Жаном-Батистом Шарко (Исследователь назван в честь своего отца - знаменитого невролога Жана-Мартина Шарко). Часть острова, которую мы посетим, до сих пор хранит след Шарко 1903-1905 годов - стоящее на якоре судно «Le Francais».
    Короткая прогулка приведет вас к остаткам каменной хижины Шарко, где он проводил исследования. Рядом вы увидите колонию субантарктических пингвинов, а если продолжите восхождение на вершину, пройдете мимо каменных пирамид и насладитесь панорамным видом огромного поля айсбергов, разбросанных по заливу - мистическое место, как ни одно другое в Антарктиде.

  11. Пролив Дрейка
    Наше судно идет курсом на Ушуайю. Но на этом приключения не заканчиваются: мы продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами. Мероприятия, устраиваемые экспедиционной командой на борту, помогают нам вновь целиком пережить наше путешествие. У вас также будет достаточно времени, чтобы обменяться впечатлениями и фотографиями со своими новыми друзьями. В последний вечер вас ждет прощальный капитанский ужин.

  12. Ушуайя, Аргентина
    После завтрака сходим на берег в Ушуае.
    Трансфер доставит вас в аэропорт, и далее чартерным рейсом вы отправитесь в Буэнос-Айрес.

    Описание данного маршрута является общим планом экспедиции. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • ночь в отеле в Буэнос-Айресе до круиза
    • чартерный перелет Буэнос-Айрес/Ушуая/Буэнос-Айрес
    • трансферы по программе
    • размещение в каюте, выбранной категории
    • полный пансион на борту (включая ужин в первый день и завтрак в последний)
    • приветственный коктейль с капитаном и прощальный гала-ужин
    • вечерняя развлекательная программа
    • Новогодний праздничный ужин
    • открытый бар
    • услуги опытной экспедиционной команды
    • русские гиды-лекторы и ученые Клуба путешествий «Special»
    • высадки по программе
    • экспедиционная куртка в подарок
    • аренда резиновых сапог
    • аэропортовые сборы на включенный перелет
    • портовые сборы
  • В стоимость не входит:

    • авиаперелет в Буэнос-Айрес и обратно
    • трансфер аэропорт-отель Буэнос-Айрес
    • чаевые 12 евро в день с человека
    • обязательная медицинская страховка - 20 долларов в день на человека
    • личные расходы: прачечная, связь, спа, услуги доктора на борту
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 193102258

г. Минск, ул. Л. Беды , 45-547


window.onload = function(){ };