Gran Bahia Principe Hotel Runaway Bay Тур №280645

11 дней / 10 ночей из Москвы через 11 дней

31 марта 2020 - 10 апреля 2020

Питание: AI - Всё включено

5082 BYN 2000$ Цена за
10164 BYN 4000$ Цена за

Наталья Иванова

ваш менеджер

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Мы находимся:

г. Минск, пр-т Независимости 11к2, 2й этаж, офис 225

Индивидуальный подход к клиенту + бесплатное такси в офис. Оплата в 2 этапа 50/50, возможна рассрочка до 2000 бел. р., цена указана на полный тур пакет. Для туристов приятные бонусы в офисе!

Отправления
Ночей
Откуда
Размещение
Тип и кат. номера
Питание
Стоимость
 
Отправления 31.мар.2020
Ночей 10
Откуда Москва
Размещение
Тип и кат. номера
Питание AI - Всё включено
Стоимость 5 082 BYN / 2000 $

Подробности тура

  • Описание отеля

    Этот 5-звездочный отель располагается в городе Ранауэй Бэй и имеет частный пляж и открытый бассейн. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

    Гости Gran Bahia Principe Hotel Runaway Bay могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В ассортимент услуг отеля включены: джакузи, салон красоты и лифт. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как виндсерфинг, верховая езда и водный мотоцикл.

    В номерах отеля есть кабельное/спутниковое телевидение, фен и спа / джакузи. Мини-бар, бутилированная вода и ванная комната есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, туалетные принадлежности премиум-класса и душ.

    Вы можете выбрать блюда международной, итальянской и японской кухни на обед или ужин, а континентальный завтрак поможет начать день с полезной и вкусной пищи. Постояльцы также могут посетить бар, предлагающий оценить большой выбор качественных напитков. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

    Постояльцы Gran Bahia Principe Hotel Runaway Bay, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Ранауэй Бэй займет только 10 минут.

  • Время выселения

    12

  • Адрес

    Salt Coppers Villa

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

Расположение на карте

  • В стоимость тура включены:

    • Полный тур пакет:
    • авиа перелет
    • трансфер от и до аэропорта и отеля
    • проживание - питание
    • сраховка
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192663030

г. Минск, пр-т Независимости 11к2, 2й этаж, офис 225

Завтра c 10:00

Площадь Ленина


window.onload = function(){ };