Украина

База отдыха "Добрые традиции" 150м до моря 6/7/8/10/11/13/14 ночей отдыха на море с проездомТур №256844

8 дней / 7 ночей через 25 дней

Дата начала: 05 сентября 2020

Отправление: Минск

368 BYN 140$ Цена за
50 BYN

Мы находимся:

г. Минск, ул. Кальварийская, д.25 офис 226

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Мы ездим уже! Гарантированная СКИДКА !В номерах все удобства, ТВ, холодильник, вентилятор или кондиционер, есть кухня. ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ! Бронируйте из любого уголка Беларуси!

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 05.сен.2020
Ночей 7
Откуда Минск
Стоимость 368 BYN / 140 $

Подробности тура

Маршрут тура: Минск - Марьина Горка - Бобруйск - Жлобин - Гомель - Одесса - Затока

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

АКЦИЯ: дети до 5 лет принимаются БЕСПЛАТНО при 2-х взрослых (оплачивается только проезд) - 45$ + туруслуга  (без предоставления места в номере).

ЕСТЬ одноместные номера!

Вы можете заключить договор и оплатить он-лайн, не приходя в офис нашей фирмы, забронировав у нас на сайте понравившийся вам  отель.

  1. База отдыха "Добрые традиции" пользуется постоянным спросом среди туристов благодаря адекватной цене и близости к пляжу.
    Все, кто уже ездил в "ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ", отмечают гостеприимство её хозяина, для которого каждый постоялец на базе - это дорогой гость. И это не только на словах: изюминкой базы является её территория: она засажена цветами, декоративными кустарниками и виноградником, украшена фонтаном и скульптурами. А посреди этого великолепия стоят скамейки и беседки, в тени которых так приятно отдохнуть жарким днём. Возможно, именно эта атмосфера уюта и беззаботности служит причиной такого большого спроса на "ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ". База отдыха ещё и очень удобно расположена: с одной стороны и «цивилизация» рядом (рынок, магазины, кафе-бары-рестораны, клубы-дискотеки-кинотеатры примерно 500 метров) 3-10 минут «курортным» шагом. С другой стороны достаточно удалённо, чтобы не мешать Вам отдыхать. До пляжа – 200 метров (4-6 минут) по центральному проходу (ул.Лазурная) со множеством кафе и ресторанов (карта внизу таблицы цен).
    СКИДКА ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31.03.2020 10 у.е.+10 руб.
    Размещение:

    2-3-х местные номера и 4-х местные 2-х комнатные номера.

    В каждом номере базы отдыха есть вентилятор (входит в стоимость) или кондиционер(за доп.плату 3 у.е в сутки за номер), телевизор, холодильник, санузел с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. В 2020 году все номера были обновлены. Во всех номерах новые деревянные раздельные кровати, которые при желании можно сдвинуть. На территории базы отдыха можно бесплатно пользоваться оборудованной кухней для самостоятельного приготовления пищи, детской площадкой,беседками, мангалами. Также можно бесплатно воспользоваться чайником, утюгом, Wi-Fi точкой на территории, арендовать шезлонги и пляжные зонтики.

    Уборка номеров осуществляется по требованию гостей (раз в несколько дней).

    Расчётный час: заселение – 14:00, освобождение номеров – 10:00. При выезде у наших туристов есть возможность бесплатно принять душ.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд автобусом; (возможно без проезда)
    • проживание;
    • вентилятор в номере;
    • пользование инфраструктурой базы отдыха;
    • Wi-Fi;
    • пользование кухней;
    • пользование мангалами и беседками;
    • сопровождение гидом.
  • В стоимость не входит:

    • медицинская страховка;
    • туруслуга – взрослые BYN 50.00, дети (до 12 лет) – BYN 30.00;
    • кондиционер - 3$ в сутки за номер;
    • туристический налог - 0,5$ с каждого отдыхающего (в сутки).
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 190860913

г. Минск, ул. Кальварийская, д.25 офис 226


window.onload = function(){ };