×
Туры
Авиа из Минска 28 сентября 2018, 11 ночей
Горящий тур 1277.62

635 $ по курсу 2.012 руб. за человека

ТУНИС ИЗ МИНСКА! ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В МОНАСТИР С МАЯ ПО СЕНТЯБРЬ! 10-11 НОЧЕЙ! РАССРОЧКА: 20% СРАЗУ, ОСТАВШИЕСЯ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА!

В СТОИМОСТИ: перелет Минск-Монастир-Минск, трансфер в Тунисе аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание "все включено", медицинская страховка. Широкий выбор отелей 4* 5* на любых курортах!

Даты и цены

  • 28.09.2018 11 ночей Купить до 28.09.2018 1 278 руб. Горящий тур

Подробности тура

Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря 

Об отеле

Отель открылся 01 марта 1995 года

Месторасположение:

Строительство отеля завершилось в 1995 году. С этого времени он ежегодно принимает отдыхающих и зимой, и летом. Он располагается в северной части туристической зоны Сканес, которая является частью Монастира. Sentido Rosa Beach 4* разместился на собственном участке пляжа, поэтому дорога до моря у туристов займет всего несколько минут. Ближайший аэропорт тоже находится недалеко. Расстояние составляет приблизительно 2 км. Потребуется всего полчаса, чтобы добраться до отеля. Крупный торговый центр располагается в 200 метрах, а центр Монастира - в 3 км. По городу можно передвигаться либо на автобусах, либо на такси.Четырехэтажный корпус, построенный в восточном стиле, располагается на обширной территории площадью 47 000 кв. м. Он идеально подойдет для комфортабельного отдыха всей семьей. В отеле есть также удобства для путешественников, которые вынуждены передвигаться в инвалидной коляске. Туристы с животными здесь не размещаются. В 2009 году Sentido Rosa Beach 4* (Тунис, Monastir) был обновлен. Отремонтированы все номера гостиницы, а также общий холл, рестораны и бары.

Количество номеров:

Отель считается большим туристическим комплексом, ведь он предлагает туристам примерно 400 благоустроенных номеров. Они подходят и для одиночного размещения, и для проживания целой семьи. 3 номера имеют удобства для физически ограниченных людей: широкие дверные проемы, специальную душевую кабину, раковины, размещенные на невысоком уровне. Служащие гостиницы проводят уборку номеров каждый день. Они выносят мусор, пылесосят полы, протирают пыль, а также меняют белье один раз в неделю. Апартаменты оснащены большими окнами и балконами, которые выходят на море, бассейн или сад, окружающий отель.

Описание номеров:

Оборудованию номеров также уделяется большое внимание. В них обязательно есть плоский телевизор, который транслирует множество каналов наилучшего качества. Охладить напитки можно в мини-баре, который предоставляется бесплатно. А вот воспользоваться сейфом можно только за дополнительную плату. Он пригодится тем туристам, которые боятся оставлять ценные вещи в номере. Для круглосуточной связи с администрацией отеля Sentido Rosa Beach 4* (Monastir), а также для звонков домой в апартаментах размещается прямой телефон. В сезон, когда в Тунисе держится жаркая погода, в номерах включаются кондиционеры. Они поддерживают прохладную температуру, подходящую для комфортного сна и отдыха. В ванной комнате обязательно есть пополняемый набор косметических принадлежностей, а также фен.

Инфраструктура:

Sentido Rosa Beach 4* (Монастир) предлагает туристам популярную концепцию "все включено". В нее входят не только основные приемы пищи, но и поздний завтрак, легкие перекусы в барах и кафе, а также безалкогольные и спиртные напитки, произведенные в Тунисе. Также отдыхающие раз в неделю могут посетить ресторан, обслуживающий своих посетителей по меню. Они работают ежедневно с 10:00 и до полуночи. При желании постояльцы могут приобрести выпивку и позже этого срока, но только за отдельную плату. По запросу также предоставляется детское и диетическое меню.

Туристы, не покидая территорию отеля, могут попробовать не только местную, но и итальянскую и международную кухни. Помимо основного ресторана, в комплексе работают следующие заведения общественного питания: тунисский ресторан; итальянский ресторан; ресторан международной кухни; американский бар; снек-бар; пляжный бар; бар у бассейна; лобби-бар; мавританское кафе; ночной бар.

Спорт и развлечения:

Постояльцам предлагается широкий частный участок пляжа, который имеет удобный вход в море. Комфортная глубина позволяет плавать в нем и взрослым, и детям. Освежиться в жаркую погоду можно также в открытом бассейне, который наполнен пресной водой. Рядом на террасе располагаются бесплатные зонтики и матрасы. Пляжные полотенца выдаются только за депозит. В плохую погоду в отеле Sentido Rosa Beach Thalasso and Spa 4* работает крытый бассейн. На пляже располагается центр водных развлечений, где туристы могут арендовать оборудование для виндсерфинга, моторные лодки, катамараны и даже яхты. За дополнительную плату можно покататься на банане, гидроскуторе, заняться парасейлингом. Аниматоры организовывают массовые игры в водное поло и волейбол.

Комплекс предлагает своим постояльцам не только комфортабельное проживание, разнообразное и вкусное питание, но и развитую инфраструктуру. В отеле Sentido Rosa Beach 4* есть все, что нужно для качественного отдыха. Туристы по достоинству оценят следующие инфраструктурные объекты и услуги: Интернет, который можно подключить за отдельную плату. Также можно воспользоваться бесплатным соединением, которое располагается в общем холле. Небольшой торговый центр, расположенный на территории гостиницы. Здесь продаются ювелирные украшения, одежда, обувь, местные и импортные алкогольные напитки, сувениры, продукты питания и пресса. Охраняемая парковка, на которой постояльцы могут оставить машину бесплатно. По запросу может быть оформлен прокат автомобиля. Банкомат для снятия наличных с кредитных карт, а также пункт обмена валют. 3 конференц-зала, в которых могут быть организованы презентации, деловые встречи, переговоры и банкеты. Самый большой из них вмещает в себя около 500 человек. Кабинет врача. Места для курения. Употреблять табачные изделия на территории отеля, а также в номерах строго запрещено. Прачечная. Здесь можно сдать вещи в стирку бесплатно. Парикмахерская и салон красоты.
 

Этот тур можно купить здесь:

Траст Аэро Турс

Туроператор