×
Туры
Авиа из Москвы 07 февраля 2018, 10 ночей
Горящий тур 1958.91

990 $ по курсу 1.9787 руб. за человека

Горящий тур! Великолепная Куба!

Истинный рай на побережье Кубы.

Даты и цены

  • 07.02.2018 10 ночей Купить до 31.01.2018 1 959 руб. Горящий тур

Подробности тура

Пляжный, 1-я линия от моря.Пляж хороший, по краю береговой линии вдоль отеля есть живописная дорожка.

Отель Club Amigo Atlantico действует по системе “Мега all inclusive” и находится в нескольких шагах одного из самых красивых на востоке Кубы пляжа Гуардалавака и в 62км от международного аэропорта Ольгина, прекрасно сочетая кубинскую историю и традиции с первоклассным обслуживанием.

Развлечения и участие в играх в бассейнах и на пляже, а также ночные шоу - очень важный аспект в жизни этого отеля. Качество и разнообразие услуг также являются отличительными чертами отеля.

Отель состоит из основного здания и двухэтажных вилл и бунгало.Самая высокая дневная температура в феврале 2017 года составила 32°С

В провинции города Ольгин на востоке Кубы располагается еще одно туристическое место с белоснежными пляжами называемое Гуардалавака (Guardalavaca).

Курорт Гуардалавака имеет развитую инфраструктуру. На курорте располагаются и экономичные отели 3* и средние 4*, ну и, конечно, шикарные отели 5*, которые могут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

В провинции города Ольгин на востоке Кубы располагается еще одно туристическое место с белоснежными пляжами и отелями от 3 до 5 * - это место называется Гуардалавака (Guardalavaca).

Гуардалавака с испанского переводится как «наблюдающий за коровами», а еще так зовут египетскую цаплю, распространенную в этой части Кубы.

сервис – неизбалованные туристами люди, работающие на дальних курортах Кубы, в отличие от Варадеро, более ответственно относятся к своей работе, и это сразу сказывается на качестве сервиса.

Курорт Гуардалавака имеет развитую инфраструктуру. На курорте располагаются и экономичные отели 3* и средние 4*, ну и, конечно, шикарные отели 5*, которые могут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Курорт Гуардалаваки также славится своим дайвингом. Рядом с курортом множество сайтов для погружения.  На курорте три центра подводного плавания. Самое известное место погружения - это "Коралловый сад", где дно спускается террасами, покрытыми кораллами. Подводный рельеф здесь богат различными ландшафтами, тут и высокие холмы, и пещера, и долины и отвесные скалы.

В стоимость тура включено

Перелет-Проживание-Питание-Страховка-Трансфер

Фотографии тура

Этот тур можно купить здесь:

Дом солнца