×

2 новинки 2018 года: Экскурсионный тур по Перу + отдых на о. Куба ! Варадеро - Гавана - круиз по Карибским островам. Наш сайт www.aquatour.by

Гавана - Лима - Куско - Мачу Пикчу - Пуно - Озеро Титикака - Лима - Гавана - Варадеро

Даты и цены

  • 24.02.2018 14 ночей Купить до 31.01.2018 7 697 руб.  

День 1

Перелет из Минска со стыковкой. Прилет в Гавану, трансфер в отель.

День 2

Обзорная экскурсия по Гаване на полдня. Экскурсия проводится по местам колониального периода, которые объявлены ЮНЕСКО, как мировое культурное наследие. Площади, крепости, особняки, построенные испанцами в XVI-XIX вв., представляют огромный интерес для туристов. Во время экскурсии предлагается сделать остановку для посещения и осмотра площади Оружия, Кафедральной площади, замка Морро, Ла Бодэгуита дел Медио, Эл Флоридита, национального Капитолия, музея Революции. Вы проезжаеите вдоль главных улиц и авеню до современной Гаваны, делая остановку на площади Революции, продолжаете путь до университетеа Гаваны, посещаете интересные места в Ла Рампа.

День 3

Свободное время в Гаване.

День 4

Завтарк, трансфер в аэропорпт, вылет в Лиму. Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле Casa Andina Select 4* или аналогичный.

День 5

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу Dorado 4* или аналогичный. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча" (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: , красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 6

Куско - Мачу Пикчу – Куско

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Иссточников. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель Dorado 4* или аналогичный.

День 7

Куско

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо - 199 BYN. (Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи . Знакомятся с прцессом выделки и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни "Tunupa") Ночь в гостинице Dorado 4* или аналогичной.

День 8

Куско – Пуно

Завтрак. Переезд на туристическом автобусе "Wonder" в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки; Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле Royal Inn 4* или той же категории.

День 9

Пуно - Озеро Титикака – Лима

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычествуинков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аеропорту Лимы. Трансфер и Ночь в отелe Casa Andina Select 4* или той же категории.

День 10

Лима

Завтрак. Свободный день в Лимe. За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска 955 BYN, или Сити тур по Лиме и музей Золота 199 BYN. Ночь в отелe Casa Andina Select 4* или той же категории.

День 11

Перелет Лима – Гавана, по прилету трансфер в отель Melia Las Antillas 4* на побережье Варадеро, питание "все включено".

Melia Las Antillas 4* — отель только для взрослых находится на первой береговой линии в 10 минутах от центра города Варадеро. В отеле в 2015 году прошла реновация. К услугам гостей большая утопающая в пышной растительности территория, четыре ресторана и четыре бара, большой открытый бассейн, водные виды спорта, насыщенная дневная и вечерняя анимационная программа, теннисный корт, просторные номера со всем необходимым.

День 12

Отдых на океане.

День 13

Отдых на океане.

День 14

Отдых на океане.

День 15

Вечером трансфер в аэропорт, вылет в Минск со стыковкой.

Подробности тура

Отдых на Кубе: Варадеро - Гавана - круиз по Карибским островам !!!  из Минска от 1995 дол/чел

Сроки тура: 06.02.18 - 19.02.18

 


Продолжительность: 14 дней/ 12 ночей 

Проживание во внутренней каюте на лайнере MSC Armonia (7 ночей, питание полный пансион)

MSC Armonia — великолепный лайнер, обновленный в 2015 году. Здесь появились новые объекты развлекательного комплекса, игровые зоны для детей для пяти возрастных групп (в том числе для совсем маленьких до 3-х лет), технологические новинки, увеличились площади магазинов и СПА-центра, были построены почти 200 новых кают. Все каюты полностью обновлены и декорированы, в них поставлены новые кровати и LCD телевизоры. На лайнере оборудован водный Спрей парк для детей. 

  

Программа тура:

1 день Вылет из Минска в 08:10. Стыковка в Париже и вылет в Гавану. Прилет в Гавану в 19:55. Трансфер в порт. Заселение на лайнер.

2 день Завтрак. Свободное время. Отправление в круиз в 23:55.

3 день В море

4 день Белиз-Сити (Белиз) - портовый город, из которого можно отправиться на одну из экскурсий - пещера Актун-Туничиль-Мукналь, которую майя использовали для ритуалов жертвоприношения и захоронения умерших. Здесь также находится второй в мире по величине коралловый риф, руины древних загадочных городов майя Cahal Pech, Altun Ha, тропические леса с богатой флорой и фауной.

 

5 день о. Ротан (Гондурас) - небольшой остров длиной около 80 км и шириной 8 км расположен в 50 км от континентальной части Гондураса. Название можно перевести как "Пристанище пиратов", что говорит само за себя. Ротан - одно из самых популярных мест для дайвинга на Карибах, регулярно входит в различные рейтинги лучших островов для подводного плавания в мире. К тому же для погружений не нужно выходить далеко в море, риф начинается практически от самого берега. Здесь можно поплавать с китовыми акулами, увидеть орлового ската и барракуду. 

  

6 день Коста-Майя (Мексика) - круизный порт и курорт, в 2007 году полностью уничтоженный ураганом, а сейчас почти полностью восстановленный и процветающий. Знаменит белоснежными пляжами, руинами майя и дайвингом.  У побережья Коста-Майя также находится одно из лучших мест для погружений, где обитают более 500 видов рыб. Если вы хотите провести день на пляже, рекомендуем выбрать Nohoch Kay Beach в нескольких минутах езды от круизного порта - пляжный клуб, где за 80 BYN вы будете иметь неограниченный доступ к прекрасному оборудованному пляжу, бару, обеденному меню в трех вариантах. За небольшую дополнительную плату можно заказать массаж.

  

7 день Косумель (Мексика) 07:00 - 16:00

 

8 день Прибытие в порт Гаваны в 10:00. Трансфер в Варадеро в отель на выбор, питание "все включено".

9 - 12 день Отдых в Варадеро.

13 день Трансфер в аэропорт. Вылет в 16:35.

14 день Стыковка в Амстердаме. Вылет в Минск в 12:00. Прилет в 15:30.

Проживание в Варадеро в отеле на выбор:

Brisas Del Caribe 4* — отель расположен на берегу моря, в 30 км от аэропорта, в 7 км от центра Варадеро, в 3 км от отеля находится гольф-поле. Отель считается одним из лучших в своей категории и готов к встрече даже с самыми взыскательными клиентами, которые ценят комфорт и высокий уровень сервиса. Гостям предлагается размещение в уютных номерах со всеми удобствами, специальные скидки в гольф-клубе и широкий спектр развлечений. Рекомендуем для отдыха с детьми а также для отдыха пар и молодоженов .

 

Стоимость тура на двоих за 12 ночей — 7948 BYN

Ocean Varadero El Partiarca 5* — отель находится в восьми километрах от центра Варадеро на первой береговой линии роскошного пляжа. El Partiarca - это 500-летний кактус, который растет в тропическом саду отеля. К услугам гостей два открытых бассейна, СПА-центр, восемь баров, четыре ресторана, активная анимация, водные виды спорта, комфортабельные номера со всем необходимым.

  

Стоимость тура на двоих за 12 ночей — 8736 BYN

Paradisus Varadero 5* — отель гостиничной сети Melia по праву считается одним из лучших на Кубе. Находится в местечке Punta Frances на белоснежном пляже Варадеро в окружении тропического сада, в 10 км от центра г. Варадеро, в 30 км от аэропорта. К услугам гостей красивая зеленая территория площадью 100 000 кв. м, 3 открытых бассейна, SPA-центр: массаж и процедуры (платно), сауна и джакузи, 7 ресторанов, множество возможностей для спорта и активного отдыха, комфортабельные прекрасно оборудованные номера. 

  

Стоимость тура на двоих за 12 ночей — 9110 BYN 

 

 

Включено:

 

перелет Минск - Париж - Гавана - Амстердам - Минск;

трансферы по маршруту;

проживание на круизе во внутренней каюте с питанием полный пансион;

портовые сборы;

проживание в Варадеро с питанием "все включено" 5 ночей.

Дополнительно:

аэропортовый сбор около 60 BYN на 1 человека;

дополнительные экскурсии (по желанию);

медицинская страховка;

личные расходы.

 

 

 

ЗВОНИТЕ: 2931501, 2931516, велком 8029 6706700 viber, мтс 8029 5705705

ПИШИТЕ:   г.Минск Троицкое предместье,  ст. м Немига, ул.Троицкая Набережная 4

Скайп:  liliya2768

эл.почта :  liliya@aquatour.by

 

В стоимость тура включено

Перелет из Минска + внутренние перелеты;

трансферы и переезды и питание по программе;

экскурсии согласно программе;

ж/б класс Expedition по маршруту Куско-Агуас Кальентес-Куско;

входные билеты в музеи по программе;

проживание в Перу согласно программе в отелях уровня 4*;

проживание на о. Куба в отеле Melia Las Antillas 4* с питанием все включено (4 ночи).

Дополнительно оплачивается

аэропортовые сборы;

дополнительные экскурсии;

медицинская страховка;

чаевые.

Этот тур можно купить здесь:

Престиж Аква Тур

Туристическое агентство