×
Туры
Авиа из Киева 29 июля 2017, 7 ночей
765.34

390 $ по курсу 1.9624 руб. за человека

Египет

Авиа и автобусные туры по выгодным ценам у нас! Звоните и пишите! Мы подберем вам качественные туры и поможем сэкономить ваши деньги!

Даты и цены

  • 29.07.2017 7 ночей Купить до 27.07.2017 765 руб.  

Подробности тура

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Этот 4-звездочный курортный отель расположен всего в 500 метрах от берега Красного моря. В распоряжении гостей общий с отелем Shores Aloha пляж и большой бассейн в виде лагуны, окруженный шезлонгами. Все номера выходят на балкон. Предоставляется бесплатная частная парковка.

Номера в курортном отеле Shores Golden обставлены современной мебелью и оформлены в теплых природных тонах. К услугам гостей собственная терраса с видом на сад и бассейн. Собственная ванная комната укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями, феном и швейным набором.

Ресторан Golden Main, в котором сервируют тематические «шведские столы», работает в течение всего дня. В ресторане у бассейна Le Blond Pizza подают легкие закуски, коктейли и свежеприготовленную пиццу. В кафе Bedouin Tent можно отдохнуть и выпить мятный чай и традиционный арабский кофе.

На территории курортного отеля работает фитнес-центр и имеются возможности для игры в волейбол. В спа-центре отеля Shores Golden предлагают массаж. По вечерам организуют развлекательные программы с танцем живота и египетскими фольклорными представлениями. Гостям предоставляется право бесплатного посещения аквапарка отеля-партнера Otium Amphoras, расположенного неподалеку.

Гости курортного отеля Shores Golden также могут посетить пляж и дайвинг-центр отеля-партнера, расположенного всего в 600 метрах. Поездка до магазинов и ресторанов в районе бухты Наама-Бей занимает 15 минут. 

Этот тур можно купить здесь:

Райдер

Туристическое агентство