×
Туры
Авиа из Минска 20 апреля 2017, 7 ночей
1072.02

545 $ по курсу 1.967 руб. за человека

Небольшая уютная территория. Высокий уровень сервиса, хорошее питание. И всё это по привлекательным ценам!

Из отеля открывается прекрасный вид на частный пляж, на котором есть все необходимое для райского отдыха: песок, солнце и море.

Даты и цены

  • 20.04.2017 7 ночей Купить до 17.04.2017 1 072 руб.  

Подробности тура

Отель AMC Royal находится на пляже в районе Эль-Ахия города Хургады. К услугам гостей частный пляж и разнообразные водные виды спорта, в том числе дайвинг и сноркелинг.

Во всех номерах и люксах в вашем распоряжении балкон с видом на Красное море, телевизор с плоским экраном, мини-бар и электрический чайник. В люксах есть гостиная зона с обеденным столом. В ванной комнате установлен душ.

В отеле AMC Royal работают различные рестораны, в которых гостям предложат широкий выбор блюд интернациональной кухни в виде "шведского стола". В итальянском ресторане подают аутентичную пасту и пиццу. Напитки можно заказать в пабе Shots Fun.

В отеле можно посетить оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауной, паровой баней и массажным кабинетом. Помимо этого на территории отеля гости могут поиграть в настольный теннис, пляжный волейбол и дартс.

Расстояние от отеля AMC Royal до центра города Хургады с рынками и набережной составляет всего 11 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка. 

Инфраструктура:

3 ресторана, 4 бара, 1 открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), салон красоты, услуги врача, химчистка, банкомат, обслуживание номеров

Бесплатно:

аэробика, дискотека (вход), катамаран, бильярд, тренажерный зал (с 14 лет), водное поло, акваэробика, дартс, пляжный волейбол, бочче, настольный тенис, живая музыка

Платно:

массаж (с 16 лет), сауна (с 16 лет), турецкая баня (хаммам) (с 16 лет), парная (с 16 лет), джакузи, видсерфинг, натольный футбол, водные лыжи, кайтсерфинг

Удобства в номерах:

спутниковое телевидение (с российским каналом), кондиционер, мини-бар, сейф (бесплатно), ванна, телефон, фен, набор для приготовления чая и кофе, керамическое покрытие, балкон или терраса, ежедневная уборка номера

Интернет:

Wi-Fi платно

Для детей:

1 открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская площадка, развлекательные пронраммы, в ресторане - детское кресло,  детская кровать (по запросу)

Время заезда:

14:00

Время выселения:

12:00

Оставляйте заявку на подбор тура! Наши специалисты свяжутся с Вами! 
                                                                       ▼ ▼ ▼

Картинки по запросу оставить заявку
Цена указана на одного человека. Стоимость действительна на момент публикации (19.03.2017). На момент бронирования цена может поменяться. Чтобы проверить актуальность и стоимость тура оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами

 
Огромный выбор предложений по всем направлениям. Любая дата и любое количество дней.

+375 29 - 65-65-277, +375 29- 65-65-213, +375 (17) 226-99-86 - звоните и мы с радостью Вам ответим на все интересующие Вас вопросы!

/golink?loc=http://traveling.by/agencies/anyway-zamok/tours

Цена указана на одного человека. Стоимость действительна на момент публикации (09.01.2017). На момент бронирования цена может поменяться. Чтобы проверить актуальность и стоимость тура оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами
 
Огромный выбор предложений по всем направлениям. Любая дата и любое количество дней.

+375 29 - 65-65-277, +375 29- 65-65-213, +375 (17) 226-99-86 - звоните и мы с радостью Вам ответим на все интересующие Вас вопросы!

 

В стоимость тура включено

- авиаперелет Минск-Хургада-Минск;
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
- проживание в отеле;
- питание в отеле по системе "все включено"
- медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

- виза по прилету;
- экскурсии;
- личные расходы

Фотографии тура

Этот тур можно купить здесь:

Энивей Трэвел (ТЦ)

Туристическое агентство