×
Туры
Авиа из Киева 04 июня 2017, 7 ночей
888.15

465 $ по курсу 1.91 руб. за человека

Panorama Bungalows Resort Hurghada,4*

- Ц.Е.Н.О.П.А.Д на туры в Египет! - - ВЫЛЕТЫ ИЗ КИЕВА и МИНСКА! Звоните! AI

Даты и цены

  • 04.06.2017 7 ночей Купить до 01.06.2017 888 руб.  

Подробности тура

На берегу Красного моря, буквально в десяти километрах от Хургады и десяти минутах езды от аэропорта, располагается четырехзвездочный отель Panorama Bungalows Resort с частным пляжем, омываемым неизменно теплым морем.

В архитектуре, ландшафте, интерьерах комплекса преобладает аутентичный мавританский стиль в современном исполнении: изысканный, декоративный, приятный глазу, располагающий к неге. В распоряжении гостей более трехсот комфортабельных номеров, в числе которых двадцать три семейных, а также двадцать четыре миниатюрных бунгало, выстроившихся в ряд на берегу. Из них открывается восхитительный вид на лагуну или сад. Для связи с внешним миром на всей территории предусмотрен бесплатный Wi-Fi.

Комнаты комплекса Panorama Bungalows оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением и, что немаловажно в жарком климате, мини-барами. А на балконе или на террасе приятно провести сиесту или любоваться закатами над Красным морем под аккомпанемент коктейля, из тех, что предлагаются в ресторанном меню. 

Шведский стол, где представлены блюда разных кухонь мира – подлинная изюминка гостиницы. Главное – не пропустить завтрак с семи до десяти утра в главном ресторане. Для «сов» специально подготовлен «поздний завтрак» с половины одиннадцатого до половины двенадцатого в баре около воды. А для тех, кто возвращается с экскурсий или с пляжа в первой половине дня, предусмотрен легкий ланч в баре у бассейна. В отдельных заведениях подают блюда монгольской кухни и свежие деликатесы из морепродуктов.

Еще одна отличительная черта апартаментов Panorama Bungalows – это собственный песчаный пляж. Он находится всего в километре ходьбы от комплекса, путь до него занимает не больше десяти минут, а полному расслаблению на месте способствуют удобные шезлонги и тишина вокруг, прерываемая лишь рокотом волн. Дети отдают предпочтение катанию на «бананах» и катамаранах.

Ценители ухода за телом обращают особое внимание на спа-процедуры и массажи, сауну и джакузи. Местные массажисты – профессионалы своего дела, которые учат расслаблению после активного дня и возвращают легкость телу и мыслям. Также для спортивных людей работают фитнес-клуб, курсы виндсерфинга и подводного плавания.

В Panorama Bungalows все приспособлено для маленьких туристов: обустроены водные горки и неглубокие бассейны, разбита детская площадка, няни занимают малышей на время, которое родители проводят на экскурсиях или шопинге. Работает также мини-клуб для детей от четырех до двенадцати лет. В вечерние часы аниматоры развлекают их наряду со взрослыми.

Вообще, вечер – еще один повод приятно провести часы досуга в отеле. Дискотека, бильярд, шоу-программы и настольный теннис – все тут создано для получения удовольствия. Огни дискозала, музыка и окружающий пейзаж создают ощущение полного расслабления

Фотографии тура

Этот тур можно купить здесь:

Тур от Кутюр