×
Туры
Куба Перу
Авиа из Минска 19 февраля 2017, 14 ночей
7511.59

3890 $ по курсу 1.931 руб. за человека

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ПЕРУ+ОТДЫХ НА КУБЕ ! Маршрут: Гавана - Лима - Куско - Мачу Пикчу - Пуно - Озеро Титикака - Лима - Гавана - Варадеро

Авиа из Минска 19.02.17. От 3890 $ за 14 ночей!

Даты и цены

  • 19.02.2017 14 ночей Купить до 31.01.2017 7 512 руб.  

День 1

1 день Перелет Минск - Париж - Гавана, трансфер в отель.

День 2

2 день Обзорная экскурсия по Гаване на полдня. Экскурсия проводится по местам колониального периода, которые объявлены ЮНЕСКО, как мировое культурное наследие. Площади, крепости, особняки, построенные испанцами в XVI-XIX вв., представляют огромный интерес для туристов. Во время экскурсии предлагается сделать остановку для посещения и осмотра площади Оружия, Кафедральной площади, замка Морро, Ла Бодэгуита дел Медио, Эл Флоридита, национального Капитолия, музея Революции. Вы проезжаеите вдоль главных улиц и авеню до современной Гаваны, делая остановку на площади Революции, продолжаете путь до университетеа Гаваны, посещаете интересные места в Ла Рампа.

День 3

3 день Свободное время в Гаване.

День 4

4 день Завтарк, трансфер в аэропорпт, вылет в Лиму. Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле Casa Andina Select 4* или аналогичный.

День 5

5 день Лима – Куско

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу Dorado 4* или аналогичный. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча" (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: , красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 6

6 день Куско - Мачу Пикчу – Куско

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Иссточников. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель Dorado 4* или аналогичный.

День 7

7 день Куско

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо - 100 $. (Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи . Знакомятся с прцессом выделки и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни "Tunupa") Ночь в гостинице Dorado 4* или аналогичной.

День 8

8 день Куско – Пуно

Завтрак. Переезд на туристическом автобусе "Wonder" в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки; Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле Royal Inn 4* или той же категории.

День 9

9 день Пуно - Озеро Титикака – Лима

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычествуинков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аеропорту Лимы. Трансфер и Ночь в отелe Casa Andina Select 4* или той же категории.

День 10

10 день Лима

Завтрак. Свободный день в Лимe. За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска 480 $, или Сити тур по Лиме и музей Золота 100 $. Ночь в отелe Casa Andina Select 4* или той же категории.

День 11

11 день Перелет Лима – Гавана, по прилету трансфер в отель Melia Las Antillas 4* на побережье Варадеро, питание "все включено".

Melia Las Antillas 4* — отель только для взрослых находится на первой береговой линии в 10 минутах от центра города Варадеро. В отеле в 2015 году прошла реновация. К услугам гостей большая утопающая в пышной растительности территория, четыре ресторана и четыре бара, большой открытый бассейн, водные виды спорта, насыщенная дневная и вечерняя анимационная программа, теннисный корт, просторные номера со всем необходимым.

День 12

12 - 14 день Отдых на океане.

День 13

12 - 14 день Отдых на океане.

День 14

12 - 14 день Отдых на океане.

День 15

15 день Вечером трансфер в аэропорт, вылет в Минск через Париж.

Подробности тура

а также для Вас !!!  НОВИНКА  ПРОГРАММА   Куба - Перу - Мексика !!!

Авиа из Минска 15.10.17. От 4990 $ за 15 ночей!


Маршрут: Гавана - Варадеро - Лима - Куско - Мачу Пикчу - Пуно - Озеро Титикака - Лима - Канкун - Чичен-Ица 

Продолжительность: 16 дней/ 15 ночей

Сроки тура: 15.10.17 - 29.10.17

Программа тура

1 день Перелет Минск - Париж - Гавана, трансфер в отель 4* в цетре города.

2 день Обзорная экскурсия по Гаване на полдня. Экскурсия проводится по местам колониального периода, которые объявлены ЮНЕСКО, как мировое культурное наследие. Площади, крепости, особняки, построенные испанцами в XVI-XIX вв., представляют огромный интерес для туристов. Во время экскурсии предлагается сделать остановку для посещения и осмотра площади Оружия, Кафедральной площади, замка Морро, Ла Бодэгуита дел Медио, Эл Флоридита, национального Капитолия, музея Революции. Вы проезжаеите вдоль главных улиц и авеню до современной Гаваны, делая остановку на площади Революции, продолжаете путь до университетеа Гаваны, посещаете интересные места в Ла Рампа.



 

3 день Завтрак. Трансфер в Варадеро в отель Melia Las Antillas 4*, питание "все включено".

Melia Las Antillas 4* — отель только для взрослых находится на первой береговой линии в 10 минутах от центра города Варадеро. В отеле в 2015 году прошла реновация. К услугам гостей большая утопающая в пышной растительности территория, четыре ресторана и четыре бара, большой открытый бассейн, водные виды спорта, насыщенная дневная и вечерняя анимационная программа, теннисный корт, просторные номера со всем необходимым.

4 - 5 день Отдых на океане. 

6 день Завтрак, трансфер в аэропорт, вылет в Лиму. Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле Casa Andina Select 4* или аналогичном.

7 день Лима – Куско


Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу Dorado 4* или аналогичный. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча" (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: , красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

  

8 день Куско - Мачу Пикчу – Куско 

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Иссточников. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель Dorado 4* или аналогичный.

  

9 день Куско 

Завтрак. Свободный день. За доплату возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо - 100 $. (Посещение художественной ярмарки в местечке Писак. Здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи. Знакомятся с прцессом выделки и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни "Tunupa"). Ночь в гостинице Dorado 4* или аналогичной.

10 день Куско – Пуно 

Завтрак. Переезд на туристическом автобусе "Wonder" в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки; Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле Royal Inn 4* или той же категории.

   

11 день Пуно - Озеро Титикака – Лима 

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычествуинков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аеропорту Лимы. Трансфер и Ночь в отелe Casa Andina Select  4* или той же категории.

  

12 день Лима 

Лима Завтрак. Свободный день в Лимe. За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска 480 $, или Сити тур по Лиме и музей Золота 100 $. Ночь в отелe Casa Andina Select 4* или той же категории.

13 день Трансфер в аэропорт, перелет Лима - Канкун, по прилету трансфер в отель.

14 день Отдых на океане

15 день

Экскурсия в Чичен-Ицу - самый крупный, культурный центр племен майа. Название города можно перевести как "Устье колодца племени Итца". Самое знаменитое сооружение Чичен-Ицы — пирамида Кукулькана. В дни весеннего и осеннего равноденствий можно наблюдать удивительное явление, при котором лучи солнца освещают пирамиду таким образом, что тень ее ступенчатых ребер падает на одну из лестниц, при этом появляется изображение, похожее на сползающую вниз змею Кукулькан. По лестнице можно попасть на вершину пирамиды, где расположен храм. В нем находится жертвенная фигура Чак-Мол и "Ягуаровый трон", который был окрашен в красный цвет и инкрустирован нефритом. На сторонах пирамиды девять террас, по одной на каждую область царства мертвых. Так майя представляли себе загробный мир. Кроме того, в конструкцию пирамиды заложена календарная символика — в древности пирамида выполняла функцию календаря. После посещения комплекса Чичен-Итца у Вас будет возможность освежиться-поплавать в кристальных водах одного из самых красивейших сенотов. Возвращение в отель.

  

16 день Вечером трансфер в аэропорт, вылет в Минск через Париж.

Стоимость тура на человека за 15 ночей 

при проживании в двухместном номере — 4990 $

при проживании в одноместном номере — 5770 $ 

 

Включено:

 

перелет Минск - Париж - Гавана - Париж - Минск + внутренние перелеты;

трансферы и переезды и питание по программе;

экскурсии согласно программе;

ж/б класс Expedition по маршруту Куско - Агуас Кальентес - Куско;

входные билеты в музеи по программе;

проживание в Перу согласно программе в отелях уровня 4*;

проживание на о. Куба в отеле Melia Las Antillas 4* с питанием все включено (5 ночей).

 

Дополнительно:

аэропортовые сборы;

дополнительные экскурсии;

медицинская страховка;

чаевые.

 

 

Звоните: 2931501, 2931516  велком 8029 6706700,  мтс 8029 5705705

Пишите в скайп: liliya2768

Пишите заказы на почту: liliya@aquatour.by

Приходите, мы очень удобно расположены: ст. М НемигаТроицкое предместье, ул. Троицкая Набережная 4

В стоимость тура включено

перелет Минск - Париж - Гавана - Париж - Минск + внутренние перелеты;
трансферы и переезды и питание по программе;
экскурсии согласно программе;
ж/б класс Expedition по маршруту Куско-Агуас Кальентес-Куско;
входные билеты в музеи по программе;
проживание в Перу согласно программе в отелях уровня 4*;
проживание на о. Куба в отеле Melia Las Antillas 4* с питанием все включено (4 ночи).

Дополнительно оплачивается

аэропортовые сборы;
дополнительные экскурсии;
медицинская страховка;
чаевые.

Этот тур можно купить здесь:

Престиж Аква Тур

Туристическое агентство