×
Туры
Авиа из Минска 11 марта 2017, 10 ночей
2420.43

1290 $ по курсу 1.8763 руб. за человека

Melia Jardines Del Rey 5*

AI

Отличные цены на Кубу! Прямой перелет из Москвы.

Кайо Коко расположен в 27 километрах к северу от главного острова Куба. Этот остров славится своей богатой и практически нетронутой человеком природой.

Даты и цены

  • 11.03.2017 10 ночей Купить до 26.01.2017 2 420 руб.  

Подробности тура

Отель расположен на острове Кайо-Коко архипелага Хардинес дель Рей, провинция Сьего де Авила. Отель находится на первой береговой линии возле пляжа, известного как Плайя Фламенко, в непосредственной близости от Плайа Проибида. Дизайн отеля относит нас к образу плантаций сахарного тростника с преобладанием прямых линий. Главный бульвар, ведущий от фойе отеля к самому пляжу, является своего рода стержнем всего комплекса. По обе стороны от бульвара располагаются тематические рестораны, зоны для занятия спортом и игр, мини-клуб с бассейном, бары с закусками и бассейны. Все бунгало комплекса связаны друг с другом дорожками для удобства гостей и персонала.

 

Прямой доступ к Плайя Фламенко. Пляж расположен в заливе, имеет длину 1000 м и мелкий белый песок. Дно залива неглубокое, море спокойное. Идеально подходит для плавания с маской. Расположен вблизи Плайа Проибида. Теневые зоны с зонтами и шезлонгами, пляжный бар отеля и бар, не принадлежащий комплексу. 

 

 

 

В стоимость тура включено

Прямой перелет Москва - Cayo Coco - Москва
Проживание
Питание: все включено

Фотографии тура

Этот тур можно купить здесь:

Энивей Трэвел

Туристическое агентство