Отель располагается всего в 10 минутах езды от аэропорта Harry Mwanga Nkumbula International Airport (LVI) и предлагает комфортабельные номера, а также оздоровительный центр. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Ливингстон.

Гости Chrismar Hotel Livingstone могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. В перечень услуг отеля входят: джакузи, сауна и круглосуточная работа рецепции. В здании отеля есть сувенирный магазин.

В номерах предусмотрены такие удобства, как большая ванна и ливневый душ, также к услугам гостей - туалетные принадлежности премиум-класса. В каждом номере есть все удобства: кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть фен, полотенца и зеркало для макияжа с подсветкой.

Chrismar Hotel Livingstone приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Гости, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля. В определенные часы гостям также доступно обслуживание номеров.

Гости Chrismar Hotel Livingstone, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель осуществляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Chrismar Hotel Livingstone 4* на карте