Best Western Premier Indochine Palace 5*

Best Western Premier Indochine Palace предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на бассейн, город и озеро. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и открытый бассейн, а также спортивный зал.

Best Western Premier Indochine Palace предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и няня. Среди велнесс и спа услуг - сауна и паровая ванна. В отеле есть магазин товаров первой необходимости и салон красоты.

Номер имеет следующие удобства: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Здесь есть такие удобства, как фен, мини-бар и ванная комната. Во всех ванных комнатах есть халаты, зеркало для макияжа с подсветкой и отдельная ванна.

Best Western Premier Indochine Palace предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Best Western Premier Indochine Palace, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Хюэ займет примерно 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Best Western Premier Indochine Palace 5* на карте