Находясь всего паре минут езды от центра города Порт-Вила, этот экономичный отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Гостям предлагается собственное казино и большие номера, в которых есть кофеварка, мини-бар и кино-каналы премиум-класса.

The Melanesian Port Vila предлагает постояльцам множество услуг класса люкс, таких как 24-часовой бизнес-центр, няня и консьерж. Для любителей фитнеса в отеле есть теннисные корты и открытый бассейн, где можно укрепить тело, и обрести душевные силы. Для удобства гостей, отель также осуществляет обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

The Melanesian Port Vila предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник, микроволновая печь и холодильник. Ванные комнаты оснащены такими удобствами, как например,
душ и зеркало для макияжа с подсветкой. Во всех ванных есть полотенца, бесплатные туалетные принадлежности и фен.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. Бар у бассейна - это идеальное место для отдыха за любимыми напитками в расслабляющей атмосфере.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Бауэрфилд можно добраться на транспорте за 20 минут. Также работает рецепция, а услужливый персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель The Melanesian Port Vila 3* на карте