Отель располагается всего в 10 минутах езды от аэропорта Аэропорт Ташкент-Восточный и предлагает комфортабельные номера, а также оздоровительный центр. Бесплатный Wi-Fi доступ предлагается на всей территории отеля.

Гости Miran International Hotel могут расслабиться в крытом бассейне или посетить спортивный зал. В перечень услуг отеля входят: сауна, лифт и джакузи. Для комфорта гостей предоставляется обслуживание номеров, а номера обслуживаются круглосуточно.

Номера Miran International Hotel отличаются изысканным дизайном и располагают такими удобствами, как кофеварка, телевизор с плоским экраном и мини-бар. В некоторых ванных комнатах установлены гидромассажные ванны, которые идеально подходят для релаксации после тяжелого дня. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ, тапочки и халаты.

Miran International Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Также здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Гости Miran International Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Ташкент займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Miran International Hotel 5* на карте