Находясь всего в нескольких минутах от достопримечательности Noah's Ark Waterpark, отель предлагает 3-звездочное размещение, открытый бассейн и ресторан. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Mount Olympus Water & Theme Park.

Отель предлагает своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, джакузи, сауна и тематические номера. Доступ в интернет поможет гостям всегда быть на связи во время путешествия. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как развлечения на воде и зимние виды спорта.

Все комфортабельные номера Atlantis Waterpark Hotel оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и спа / джакузи. Гостям предлагаются уединенные номера, в которых есть кофеварка, телефон и холодильник, а также кондиционер. Микроволновая печь и будильник доступны в каждом номере.

Гости Atlantis Waterpark Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Lake Delton и Henry Hamilton Bennett Studio также находятся очень близко.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Atlantis Waterpark Hotel 3* на карте