К услугам постояльцев курорта - детский бассейн, сауна и крытый бассейн , а, кроме того, бесплатный беспроводной интернет. В дневном спа-центре курорта гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Теннисные корты и фитнес-центр предлагают уникальные возможности для отдыха и восстановления сил. В отеле также есть консьерж, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Также, к услугам гостей, - няня, 24-часовой бизнес-центр и салон красоты.

В номерах есть кондиционер, кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телефон. Так же есть будильник, светонепронецаемые шторы и бесплатные местные звонки. В отеле есть много номеров, предназначенных для размещения семей.

Kingsmill Resort предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков. В определенные часы клиентам также доступно обслуживание номеров.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Apollo's Chariot Hypercoaster, Сад Буш Уильямсберг и Griffon Roller Coaster, курорт предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Loch Ness Monster Roller Coaster и Alpengeist Roller Coaster, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Kingsmill Resort 4* на карте