Этот отель находится в 5 минутах ходьбы от станций Fifth Avenue 59th Street (BMT Broadway Line) и предлагает номера с кондиционером, в которых предусмотрены ванная комната, фен и телевизор с плоским экраном. Этот 5-звёздочный отель расположен в районе Манхэттен, всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Площадь Рокфеллера, Центральный парк и Музей современного искусства (MoMA).

Этот отель предлагает такие удобства, как занятия по фитнесу и фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 208. В перечень услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и консьерж. Здесь есть бизнес-центр, прачечная и сейф, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Этот современный и просторный номер предлагает утюг с гладильной доской, мини-бар и телефон, а так же прекрасный вид на город. Гостям предлагаются такие услуги, как постельное бельё из египетского хлопка и ливневый душ. Во всех ванных есть халаты.

В отеле имеется ресторан американской кухни, из которого открывается чудесный вид на улицу. Вечером лаундж-бар станет прекрасным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ла Гардиа можно добраться на транспорте за 20 минут. Станция 47th-50th Streets - Rockefeller Center Subway Station находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель the Quin 5* на карте