Находясь всего в 10 минутах ходьбы от центра города Гиффорд, этот недорогой отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна, открытый бассейн и джакузи. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

SpringHill Suites Vero Beach предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда, 24-часовой бизнес-центр и кофе в вестибюле. В отеле также есть лифт, сейф и круглосуточная работа рецепции. В отеле также есть фитнес-центр, химчистка и прачечная.

Все дизайнерские номера SpringHill Suites Vero Beach оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка/чайник, кухня и мини-бар есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ.

Гости, предпочитающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Стадион Холман в Доджертаун, Driftwood Inn and Restaurant и Vero Theatre, отель предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Vero Beach Woman's Club и Old Indian River County Courthouse, расположены в 10 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель SpringHill Suites Vero Beach 3* на карте