Этот отель удачно расположен в центре г. Вейл, и на его территории есть аренда горнолыжного оборудования, джакузи и сауна. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает комфортабельные номера, в которых есть док-станция для i-pod, телевизор с плоским экраном и большая ванна.

Vail Mountain Lodge & Spa предоставляет гостям целый спектр сервисов премиум класса: няня, обмен валюты и консьерж. Гости могут потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре или насладиться расслабляющими спа-процедурами. Также в ассортимент услуг этого отеля включены: лифт, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр.

Все номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как шкафы и кабельное/спутниковое телевидение, также из них открывается панорамный вид на горы. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство просторных номеров.

Vail Mountain Lodge & Spa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд местной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Региональный аэропорт Игл Каунти можно доехать на транспорте за 40 минут. Отель расположен где-то в двадцати минутах езды от достопримечательности Лыжный центр Бивер-Крик.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Vail Mountain Lodge & Spa 4* на карте